検索方法:
BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約

29(肉)の日は鉄板焼 北野へ

月に一度の「29(肉)の日」だけの特別メニューをご用意。
3月のテーマは「淡路和牛づくし」。
牛肉のおいしさの要素は「食感」「味」「香り」が揃った「淡路和牛」。「淡路和牛」を心ゆくまで堪能できるコースをご用意。
​お食事に合わせた特別なワインペアリングセットもご用意しております。

場所5階「鉄板焼 北野」
日時 2023年3月29日(水)
【Dinner】 5:00pm~9:00pm (L.O. 8:00pm)
※3/29のDinnerは、通常メニューのご用意はございません。予めご了承ください。
価格 コースのみ:¥20,000
予約方法お電話 または WEBにてご予約ください。

MENU

〈一の皿〉
和牛炙り寿し
〈二の皿〉
サーロイン炭の薫り
〈三の皿〉
リブロースしゃぶしゃぶ ~サラダ仕立て~
〈四の皿〉
季節の焼き野菜
〈五の皿〉
淡路和牛フィレ ステーキ
〈六の皿〉
北野ガーリックライス
赤出汁 香の物
〈七の皿〉
酢橘のグラニテ
〈八の皿〉
鉄板焼で焼き上げるどら焼き


※料金にはサービス料・税金が含まれております。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※食材仕入状況等の都合によりメニューを変更する場合がございます。
※写真はイメージです。

28.04.22

館内施設 営業内容変更のご案内

宿泊予約
ブックルーム
レストラン予約
ブックテーブル
close
宿泊予約
ブックルーム
検索方法:
close
レストラン予約
ブックルーム