検索方法:
BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約

レストラン&バー Level 36

「料理とワインを楽しむ会」

今回のワインは、ヴェネト州ガンベッラー ラの丘陵エリアでワイン造りをしている「ゾーニン」の名品がお出迎え。
神戸の夜景と共に、ほんのりとした甘みの中に飲み口の良いフレッシュな味わいのワインたちととのひと時をお楽しみください。

【MENU】
鰯のオーブン焼き 菊芋 バーニャカウダソース
淡路オニオン黒豚のパテの詰め物
栗粉の自家製タリアテッレ ポルチーニ茸
黒毛和牛ロースのグリル トレビス
マダガスカル産バニラのジェラート 柿と胡桃

【WINE】
ゾーニン プロセッコ DOC スペシャル・キュヴェ ミレジマート
ゾーニン クラシチ ピノ・グリージョ フリウリ DOC
ゾーニン ヴァルボリチェッラ リパッソ スペリオーレ DOC
アマローネ・デッラ・ヴァルボリチェッラ DOCG

日時2022年11月18日(金)
【Dinner】 5:00pm~10:00pm (L.O. 9:00pm)
価格お一人様 ¥18,000(ワインペアリング付)

中国レストラン 蘇州

「中国料理とスペインワインのマリアージュ」

「中華風 鯛のお刺身」から始まり、メインはオマール海老の味噌の風味が味わえる「オマール海老のリゾット風 チャーハン」など。個性豊かなスペインワインとのマリアージュをおたのしみください。

【MENU】
中華風 鯛のお刺身
鮑のオーブン焼き
イセエビの葱生姜蒸し 特製醤油
マコモ茸の神戸ポーク巻き バルサミコの香り
リゾット風 チャーハン
フルーツ入り杏仁豆腐

【WINE】
ロジャーグラート エクストラ・ブリュット・リゼルバ
クネ ロサード
ビーニャ・レアル・クリアンサ
インペリアル・レゼルバ

日時2022年10月10日(木)
【Dinner】
5:30pm (会場オープン)
6:00pm (スタート)
※料理は、一斉スタートをさせていただきます。
価格お一人様 ¥15,000(ワインペアリング付き)

鉄板焼 北野

「フランス料理と鉄板焼」

月に一度の「29(肉)の日」だけの特別メニューが登場。11月のテーマは「フランス料理と鉄板焼」メインは大分県産豊後牛をトリュフのきいた赤ワインソースでご用意。

【MENU】
もどり鱧の炙りとフルーツトマト
阿波尾鶏のコンフィ
マッシュルームのスープ
季節の焼き野菜
神戸ポークの低温調理
淡路玉葱 ノンオイルドレッシング
豊後牛フィレステーキ
ガーリックライス
鉄板で焼き上げるどら焼き

日時2022年11月29日(火)
【Dinner】 5:00pm~9:00pm (L.O. 8:00pm)
価格お一人様 ¥20,000


※料金にはサービス料・税金が含まれております。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※食材仕入状況等の都合によりメニューを変更する場合がございます。
※写真はイメージです。

11.10.22

全国旅行支援 ひょうごを旅しようキャンペーン・ワイド

宿泊予約
ブックルーム
レストラン予約
ブックテーブル
close
宿泊予約
ブックルーム
検索方法:
close
レストラン予約
ブックルーム