ANAクラウンプラザホテル神戸

ケータリングサービス “Private Chef” (1日1組限定)

ANAクラウンプラザホテル神戸の味とサービスをお届け

ANAクラウンプラザホテル神戸のケータリングサービス "Private Chef"は、ご自宅にシェフが伺い、ホテルの味とサービスをあなただけに提供いたします。ミシュランシェフ・ダビデが腕をふるうイタリアンがお楽しみいただけるプランなど、4つのプランをご用意しました。ご卒業・ご入学やご結婚、記念日、還暦のお祝い事に、ぜひご利用ください。

期間 2021年3月1日(月)~
11:00am~9:00pm ※2時間制
対象地域 神戸市・芦屋市・西宮市・明石市
※そのほかの地域はご相談ください。
プラン 4名様~8名様向けプラン
■ 洋食セットプラン (洋食セットメニュー) 基本料金 4名様 ¥100,000 ※1名様追加につき、+¥20,000
■ 副総料理長・武鑓プラン (フレンチコース) 基本料金 4名様 ¥130,000 ※1名様追加につき、+¥25,000
■ Level 36 料理長・ダビデプラン (イタリアンコース) 基本料金 4名様 ¥180,000 ※1名様追加につき、+¥28,000

10名様~20名様向けプラン
■ パーティープラン (ブッフェ料理) 基本料金 10名様 ¥250,000 ※1名様追加につき、+¥20,000

※各プラン料金には、お料理・お飲み物・出張費・備品・サービス料・税金を含みます。

お知らせ ※ご希望日の10日前までにお申込みください。
※ご予約の際にアレルギーや宗教上の禁忌食材の有無等をご確認させていただきます。
※当日の駐車スペースの確保をお願いいたします。駐車料金が発生する場合は、お客様のご負担となります。
※食器・什器はホテル備品をお持ちします。ご要望により、ご自宅の食器を使用も可能です。
※天候や交通渋滞等により、ご希望の時間に料理提供ができない場合がございます。あらかじめご了承ください。
※当日の料理内容の変更はお受けできません。
※事前支払制となります。ご予約成立後、ご来館 または 銀行振込にてお支払いをお願いいたします。
※キャンセル、人数変更は提供日の3日前までにご連絡ください。期限を過ぎますと返金いたしかねます。
安心・安全のお願い お客様ならびにホテルスタッフの健康と安全の確保のために、ご利用の際は、以下のご協力をお願いしております。
・現地到着時の検温 および 手指消毒 (体温計・消毒液持参)
・ホテルスタッフは、マスク・手袋を着用いたします。お客様におかれましては、お食事中以外はマスクの着用にご協力お願いいたします。

プラン内容

お問い合わせ クラウンイベントチーム
Tel 078-291-1146 (月~金 9:00am~6:00pm)

クラウンイベントチーム
Tel 078-291-1146
(月~金 9:00am~6:00pm)

※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。

PAGETOP