検索方法:
BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約

Christmas Collection 2021

聖夜を華やかに彩る特別コース

ANAクラウンプラザホテル神戸の各レストランでは、今年もシェフ特製コースをご用意。
大切な方と過ごすひとときに心温まる喜びをお届けする聖夜のおもてなし。
思い出に残る一日を、ANAクラウンプラザホテル神戸で。

【期間】2021.12.22(Wed)~12.26(Sun)


Level 36


Dinner Menu
・オマールテールのトラパネーゼ ビスクソース
・イタリア産乳飲み仔牛の冷製スライス グリルトレビス フォアグラソース マッシュルーム
・シャポーン鹿児島鶏のトルテリーニ 冬トリュフ24か月熟成パルミジャーノ・レッジャーノ
・金目鯛のロースト 淡路オニオンのグアゼットスープ 柑橘のフレーバー
 又は
・香川オリーブ牛ロースのグリル 冬野菜とグアンチャーレのミルフィーユ
・ホワイト ヨーグルトババロア 白いちご

メイン料理は魚料理か肉料理のどちらかをお選びください。

20,000


鉄板焼 北野


※写真 は、Dinner Menuとなります。

※その他、クリスマス期間限定プランもご用意

~Dinner Menu~
・神戸ビーフとフォアグラのオープンサンド ガーデン風 トリュフの香り
・蝦夷鮑のせいろ蒸し ほう葉の香り 大麦のクリーム焼きリゾット
・オマール海老のブイヤベース フランス産キャビア添え
・彩り大根のサラダ 北野特製淡路オニオンのドレッシング
・季節の焼き野菜 カツオと昆布のだし風味
・佐賀牛フィレ 80g
青森県産ニンニク 2種類のお塩 ホースラディッシュ
・佐賀牛のガーリックライス 赤だし 季節の香の物
・濃厚チョコレートムース 淡いピスタチオのクリーム 果肉入りリンゴのアイスクリーム
・コーヒーまたは紅茶

22,000

~Lunch Menu~
・フォアグラと煮穴子 チーズガレットのミルフィーユ仕立て ミックスベリーのソース
・蝦夷アワビのせいろ蒸し ほう葉の香り 大麦のクリーム焼きリゾット
・彩り大根のサラダ 北野特製淡路オニオンのドレッシング
・季節の焼き野菜 カツオと昆布のだし風味
・北海道産フィレ70g
青森県産ニンニク 2種類のお塩 ホースラディッシュ
・兵庫県 三田産コシヒカリ 赤だし 季節の香の物
※プラス¥900でガーリックライスに変更できます。
※プラス¥1,800でカニとイクラの釜めしに変更できます。
・濃厚チョコレートムース 淡いピスタチオのクリーム、果肉入りリンゴのアイスクリーム
・コーヒーまたは紅茶

8,000


THE TERRACE


~ Christmas Buffet Menu 一例~
・フライドチキン
・サーモンのカルパッチョ エシャロットソース いくら添え
・生ハムとアボカドのミニバーガー クリームチーズとスモークサーモンのミニバーガー
・チーズフォンデュ
・ローストビーフ肉うどん
・タイチキンカレー
・淡路産玉葱のオニオンスープ
・黒トリュフクリームパスタ

・クリスマスモンブラン ツリー仕立て
・超巨大なブッシュドノエル
・酒粕シュトーレン

Dinner限定メニュー
・ローストチキン ローズマリーとマスタードソース
・国産牛ステーキ 赤味噌ときのこのデミグラスソース
・鮟鱇と魚介のブイヤベース 

時間
Lunch 11:30am~3:00pm
Dinner 5:00pm~9:00pm

価格
Lunch 大人 ¥4,500 4歳~12歳 ¥2,250
Dinner 大人 ¥5,500 4歳~12歳 ¥2,750

※写真はイメージです。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。

17.11.21

Christmas Collection 2021 クリスマスケーキ

宿泊予約
ブックルーム
レストラン予約
ブックテーブル
close
宿泊予約
ブックルーム
検索方法:
close
レストラン予約
ブックルーム