検索方法:
BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約

Christmas Collection 2022

聖夜を華やかに彩る特別コース

ANAクラウンプラザホテル神戸の各レストランでは、今年もシェフ特製コースをご用意。
大切な方と過ごすひとときに心温まる喜びをお届けする聖夜のおもてなし。
思い出に残る一日を、ANAクラウンプラザホテル神戸で。


レストラン&バー Level 36

高層階からの美しくきらめく夜景を眺めながら、クリスマス期間だけの特別コースが味わえます。
クリスマスにぴったりのひと時をお過ごしください。

【期間】2022.12.21(Wed)~12.25(Sun)


※12/21.22は通常メニューもご用意しております。

Dinner Menu
・北海道産ほたて貝のポルケッタ仕立て ラルド ローズマリー 黒キャベツ
・牛肉のタルタル 冬黒トリュフ 温かいザバイオーネソース パルミジャーノレッジャーノ
・自家製マッファルディーネパスタ 神戸ビーフのラグーソース ペコリーノ
・真鯛のソテー 牡蠣とドライそら豆のソース ほろ苦いサラダ添え
・黒毛和牛ロース 淡路オニオンのグラタン
・いちごと柚子のパフェ

¥20,000


鉄板焼 北野

目の前で焼きあげるイセエビや神戸ビーフが堪能できるコースをご用意。
クリスマスだからこその、贅沢な空間をお楽しみください。

【期間】2022.12.23(Fri)~12.25(Sun)


※その他、クリスマス期間限定プランもご用意

~Dinner Menu~
・黒毛和牛塩麹漬け
・フォアグラのソテー 柿のモスタルダ添え
・活けイセエビ アメリケーヌソース
・冬の焼き野菜
・淡路玉葱サラダ
・神戸ビーフフィレ60g または 神戸ビーフサーロイン90g
・鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ 赤だし 季節の香の物
(¥1,000の追加にてガーリックライスに変更承ります)
・グランマニエのグラニテ
・鉄板で焼き上げるどら焼き
・食後のお飲み物

¥23,000


THE TERRACE

クリスマスの代表料理である甘酸っぱいクランベリーソースで食べる「ターキーのロースト」をはじめ、
「ミートローフ マッシュ ポテト添え」や「ブッシュドノエル」などお子様も嬉しい料理の数々が楽しめます。

【期間】2022.12.17(Sat)~12.18(Sun)/12.23(Fri)~12.25(Sun)
※12/17・18・25はLunchのみ営業。


~ Christmas Buffet Menu 一例~

【フード】
ターキーのロースト クラウンベリーソース、ミートローフ マッシュポテト添え、国産牛ステーキ、サーモンのパイ包み ソースショロン、ブイヤベース ルイユ添え、
冷製ローストビーフ ツナソース、パテドカンパーニュ バルサミコソース、スモークサーモン サワークリームとレモン添えなど
【デザート】
ブッシュドノエル、クリスマスショートケーキ、シュートレン、クグロフ、アップルパイ、オペラ、モンブランなど

Lunch 11:30am~3:00pm(L.O. 2:30pm)
Dinner 5:00pm~8:30pm(L.O. 8:00pm) 90分制

大人 ¥6,000 6歳~12歳 ¥4,000
※5歳以下のお子様は大人1名につき2名様まで無料。

※写真はイメージです。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。

01.11.22

Christmas Collection 2022 聖夜を華やかに彩るクリスマススイーツ

宿泊予約
ブックルーム
レストラン予約
ブックテーブル
close
宿泊予約
ブックルーム
検索方法:
close
レストラン予約
ブックルーム