ANAクラウンプラザホテル神戸

ANAクラウンプラザホテル神戸のクリスマスケーキ

ANAクラウンプラザホテル神戸のクリスマスケーキ

聖夜を華やかに彩るパティシエこだわりのクリスマスケーキ、全5種類をラインアップ。

ご予約受付中!

期間 販売期間:12/15(土)~12/25(火)
お申し込み: 商品の受け取りご希望日の2日前まで
お申し込み方法

ご来館・お電話・ファックス・オンラインショッピングサイト

※FAXにてお申し込みの場合、3日以内にホテルより確認のお電話をさせていただきます。ホテルより連絡がない場合は、お手数ですがザ・ラウンジまでご連絡いただけますようよろしくお願いいたします。

お支払い方法 4F ティーラウンジ ザ・ラウンジにて、現金 または クレジットカードでお支払ください。
お渡し日 12/15(土)~12/25(火)の期間内のご希望日 8:00am~6:00pm

ご予約・お問い合わせは
4F ティーラウンジ ザ・ラウンジ Tel 078-291-1273 Fax 078-291-8324

TEL : 078-291-1273

  • 赤いベリーのクリスマスケーキ ¥5,000

    6~8名様用 (直径18cm)
    まろやかな甘みのホワイトチョコレートムースと、甘酸っぱいベリームースが好相性。艶やかなグラサージュが、クリスマス気分を一層盛り上げます。

  • クリスマスケーキ ¥3,500

    3~4名様用 (直径12cm)
    しっとりしたスポンジと口どけ軽やかなホイップクリームに苺を乗せて。サンタの砂糖菓子で愛らしく仕上げました。

  • モンブラン ¥3,800

    3~4名様用 (直径12cm)
    サブレ生地にマロンムースを重ねた濃厚な味わい。カシスのコンフィチュールが、マロンの甘味を引き立てます。

  • ザッハトルテ ¥3,500

    3~4名様用 (直径12cm)
    ビターなチョコレートスポンジに酸味の効いたアプリコットジャムをサンド。濃厚な風味が印象的な大人のケーキです。

  • クリスマスカップケーキ ¥2,000

    (6個入り)
    ポップでかわいらしいクリスマスのモチーフで飾り付けたカップケーキは、お子様にも喜ばれることまちがいなし。

※写真はイメージです。

※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。

PAGETOP