ANAクラウンプラザホテル神戸

4F ザ・ラウンジ 「シェフ・ダビデがお届けする 秋のおもてなし」

ミシュランの星を獲得したレストランで活躍したシェフ・ダビデのイタリアンが登場。

4F ティーラウンジ ザ・ラウンジでは、イタリアン人シェフ ダビデ・タンブリーニが腕をふるうイタリアンが新登場。秋の食材を活かしたシンプルで繊細な味わいを、ランチタイムからバータイムまで、ぜひお楽しみください。
また、イタリアンディナーをセットにした宿泊プランもご用意していますので、「GoToトラベルキャンペーン」を利用して、お得にホテルステイを満喫してみてはいかがですか。

期間 9/18(金)~
11:30am~9:00pm (L.O. 8:45pm)

前菜

・水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ ダビデスタイル
¥1,250

・北海道産ホタテのグリル 焼栗のソース なめことカリカリパルマハムをのせて
¥1,750

・神戸ポークハムと坊ちゃんかぼちゃの秋サラダ パルメザンチーズとツリーレッドマスタード添え
¥1,550

パスタ&リゾット

・トーストパン粉を練りこんだ自家製スパゲッティ 松の実、レーズン、鰯のシチリア風
¥1,500

・自家製パスタ( マッケローニ・アル・フェレット) イタリアンソーセージとフェンネルシードのラグーソース
¥1,750

・丹波地どりの自家製ラビオリ 季節野菜ときのこのデミグラスソース 黒トリュフとすだちのアクセント
¥2,000

・淡路産玉ねぎのグリルと焼きうなぎのリゾット モデナ産12 年熟成バルサミコ酢を添えて
¥2,450

デザート

・クルミのアイスクリーム 柿とアーモンドクッキー
¥800

・キャラメルのババロア 長野産りんご ブラウンシュガークランブル
¥800

・レディー フィンガーティラミス カフェコレットソース ※アルコールを使用しています
¥800

バースナック(5:00pm - 9:00pm)

・トスカーナ名物チキンレバーパテ ブリオッシュとオニオンピクルスにハーブを散らして
¥500

・小さなフワフワじゃがいもコロッケ 明太子と赤ピーマンのせ
¥500

・24ヶ月熟成パルマ産生ハム (50g)とグリーンオリーブの実
¥1,200

ご予約・お問い合わせは
4F ティーラウンジ ザ・ラウンジTel 078-291-1273

ティーラウンジ ザ・ラウンジ
TEL : 078-291-1273

<GoToトラベルキャンペーン割引対象>【イタリアン夕食付】シェフ・ダビデがお届けする 秋のおもてなしプラン(朝食付&駐車場無料)

シェフ・ダビデのイタリアンメニューをコース仕立てでお届け。ディナータイムをより特別なひとときに演出する、宿泊プランが新登場。「GoToトラベルキャンペーン」対象で、お得に本格イタリアンをお愉しみいただけます。朝食は人気のブッフェ または 和朝食よりチョイス。この機会をお見逃しなく。

ご予約受付期間 2020年10月18日(日)~12月12日(土)
ご宿泊対象期間 2020年10月18日(日)~12月12日(土)
特典
  • ・駐車料金を1室1台無料(通常 1泊1,500円)​
  • ※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
    ※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
    ※写真はイメージです。

    PAGETOP