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7月16日(金)よりLevel 36 営業再開

神戸の夜景とともに、ミシュランシェフによるアイコニックな一皿を

新鮮な兵庫県のローカルベジ、瀬戸内の滋味なる魚介類、厳選された国産黒毛和牛などを使用したイタリアンの伝統をベースにした数々の料理は、シェフ独自のアーティスティックな感性で描き出したアート作品のよう。神戸の街を一望できる絶景とともにお楽しみいただけます。

“Level 36”
¥10,000
・カプレーゼ イタリア産水牛のモッツァレラチーズ トマト バジル
・マグロと玉ねぎ マグロの喉肉 炭火焼きの香り 紫玉ねぎのソース シチリア産有機オレガノ
・自家製マファルディーネパスタのオーブン焼き イタリアンソーセージのラグー ピエンツァ産ペコリーノチーズのクリーム
・ニュージーランド産 放牧仔羊のロースト ズッキーニのスカペーチェ風マリネ
・季節フルーツのモスカートワイン寒天寄せ
“Naturally”
¥15,000
・パルマ産生ハム(ガローニ社24ヶ月熟成 黒ラベル) メロン オリーブ
・ズッキーニ リピエーニ スカンピ(手長海老)とひよこ豆ポレンタのズッキーニ詰め 雲丹のソース フレッシュハーブ
・黒豚と豆 鹿児島産 黒豚のオリーブオイル漬け コッコ豆 ジャルディニエラサラダ
・燻製焼きナスのスープでゆでたスパゲッティー セミハードリコッタチーズ トマトのコンポート 
・太刀魚と南イタリアサラダのオーブン焼き スカローラサラダ 松の実 オリーブ レーズン
・岩手産 短角牛ランプのロースト 夏野菜のミルフィーユオーブン焼き
・りんご酢の自家製ジェラートと生イチジク

そのほか、多彩なアラカルトメニューもお楽しみいただけます。

※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

※写真はイメージです。


メニューはちら


【場所】 ANAクラウンプラザホテル神戸 36階
【時間】 5:00pm~8:00pm (L.O. 7:00pm)
【定休日】 毎週 月曜日、火曜日

ミシュランシェフ 料理長
ダビデ・タンブリーニ David Tamburini


母国イタリアで2010~ 2015年かけてミシュランの星を獲得し続けたシェフ ダビデ・タンブリーニ。その後、香港、バンコクをはじめとする世界の美食都市で腕を振るい、イタリア本国のメディア「ガンベロロッソ」から“国外で最も優れた22のリストランテの1つ”という高評価を獲得。名実ともにイタリア料理界の最高レベルを極め、2020年春に、レストラン&バー Level 36 の料理長に着任いたしました。


01.07.21

宿泊プラン【ランチ&デザートブッフェ “Happy Yellow Hunt”】 付プラン(朝食付)

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