検索方法:
BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約

29(肉)の日は鉄板焼 北野へ

月に一度の「29(肉)の日」だけの特別メニューをご用意。
9月のテーマは「淡路和牛と秋の味覚」。
メインは、淡路和牛サーロインのフランベ。フランベで素材を焦がさず旨みと閉じ込めたステーキは美味な一品。
​お食事に合わせた特別なワインペアリングセットもご用意しております。

場所5階「鉄板焼 北野」
日時 2022年9月29日(木)
【Dinner】 5:00pm~9:00pm (L.O. 8:00pm)
価格 コースのみ:¥18,000 ワインペアリングとセット:¥23,000
※9/29のDinnerは、通常メニューのご用意はございません。予めご了承ください。
予約方法お電話 または WEBにてご予約ください。

MENU

〈一の皿〉
淡路和牛のミニバーガー
〈二の皿〉
コンソメロワイヤル
〈三の皿〉
淡路和牛フィレ 焼きしゃぶ
〈四の皿〉
淡路島玉葱サラダ ノンオイルドレッシング
〈五の皿〉
季節の焼き野菜
〈六の皿〉
淡路和牛サーロイン フランベ
〈七の皿〉
淡路和牛カレー 香の物
〈八の皿〉
鉄板焼で焼き上げるどら焼き
赤ワインシャーベット


※料金にはサービス料・税金が含まれております。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※食材仕入状況等の都合によりメニューを変更する場合がございます。
※写真はイメージです。

お問い合わせは カジュアルダイニング ザ・テラス Tel 078-291-1163

14.09.22

ふるさと応援!ひょうごを旅しようキャンペーン+(プラス)

宿泊予約
ブックルーム
レストラン予約
ブックテーブル
close
宿泊予約
ブックルーム
検索方法:
close
レストラン予約
ブックルーム