ANAクラウンプラザホテル神戸

おせち料理のご案内

ANAクラウンプラザホテル神戸 おせち料理

おせち料理はどれも一緒だと思っていませんか? 9/17よりご予約受付開始!

ANAクラウンプラザホテル神戸のおせち料理は、美食を追及する料理人の目にかなった食材のみを使用。新年を迎えるのにふさわしい料理の数々を、ぜひご賞味ください。

 

お申し込み期間 2019年9月17日(火)〜12月25日(水)
お申し込み方法 ご来館・お電話・ファックス・オンラインショッピングサイト
お支払い方法 ご来館の場合
9F宴会受付にて、現金 または クレジットカードでお支払いください。

お電話・ファックスでお申込みの場合
お申込み後、一週間以内に、当ホテル指定の下記銀行口座にお振込みください。

オンラインショッピングサイトでお申込みの場合
クレジットカード決済 または 下記銀行口座にお振込みください。

三井住友銀行 神戸営業部 普通預金 9135406
口座名義 株式会社新神戸ホールディング

お渡し日 ご来館の場合
12月31日(火) 10:00am〜7:00pm
9階宴会受付にてお渡しいたします。

お届けの場合
12月31日(火) にお届けいたします。

※1件につき、送料1,300円を申し受けます。配送地域は近畿2府4県内への宅配とさせていただきます。その他の地域についてはご相談ください。
※お届け時間のご指定はご容赦ください。天候・交通事情等の諸事情により、配送等に変更が生じる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

パンフレットのダウンロードはこちら (PDF 1MB)

ご予約・お問い合わせは クラウンイベントチーム
フリーダイヤル 0120-75-4160 / Fax 078-291-8343

※商品はいずれも数に限りがございますので、売切れの際はご容赦ください。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※商品お受け取り後は、表示されている保存方法で保存し、消費期限内にお召し上がりください。

和洋中 三段重(3~4名様用)
¥30,240(税込)

ご家族みなさまでお楽しみいただける和洋中三段重。 バラエティ豊かなお料理が、新年の幕開けを華やかに彩ります。

<特定原材料>
■小麦 ■卵 ■乳 □落花生 ■エビ ■カニ □そば

【和食の重】 伊達巻 / 鮎土佐煮 / 小川巻 / 国産焼車海老 / 筍旨煮 / 叩きごぼう胡麻酢和え / 真鯛きずし金箔紙包み / 椎茸艶煮 / 天然ぶり西京焼 / 海老のなごみ巻 / ほうれん草のなごみ巻 / 粒餡餅杉板包み / 黒豆 / 栗甘露煮 / 紋甲イカ松笠雲丹焼 / 餅玉ちらし / 昆布巻 / 穴子八幡巻 / わかさぎの胡麻和え / 数の子 / 蕗ひすい煮 / 松前漬 / 金時人参ねじり梅 / 紅白なます日向夏風味 / いくら

【洋食の重】 イタヤ貝と魚卵の柚子マリネ / 白エビマリネ / サーモントラウトとほうれん草のテリーヌ / 宮崎鶏チーズ焼 / クランベリーポーク / パンプキンクリームチーズ / ブロッコリーのバジル香味 / 合鴨パストラミ / フォアグラムース / グリーンオリーブ / ブラックオリーブ / アカウオのエスカベッシュ 梅風味 / エビとアスパラガスのテリーヌ / ビーフテリーヌ / カニクリームのパイ包み / スモークサーモンとチーズのロール / オニオンマリネ

【中国料理の重】 枝豆とわかめの中華風 / ピリ辛燻製豚タン / 鶏もも肉の四川風 / クコの実 / 鳴門の黒胡麻金時 / 蜜糖合桃 / 海老のチリソース / 焼豚 / 子持昆布紹興酒風味 / イカゲソの中華風 / 中華風焼帆立 / 小松菜と胡麻の和え物 / 肉団子 / 蒸し鶏とクラゲの中華和え / 若桃の甘露煮 / ズワイ蟹の柚子香り漬

神戸たん熊北店コラボ 和洋中三段重
(3~4名様用)
¥37,260(税込)

京料理の老舗「京料理 神戸たん熊 北店」とコラボした、和洋中が楽しめるおせち料理。

<特定原材料>
■小麦 ■卵 ■乳 □落花生 ■エビ ■カニ □そば

【和食の重】 牛肉八幡巻 / 叩きごぼう胡麻酢和え / 銀鱈味噌漬 / 数の子 / 栗甘露煮寿印写し / 梅花人参含め煮 / 昆布松前漬 / 伊達巻玉子 / 若桃の蜜煮 / 子持鮎甘露煮 / 焼目湯葉含め煮 / 黒豆蜜煮花百合根添え / 小鯛俵焼 / 紅白膾 / さごし酢絞め / いくら / 宮崎鶏ロース塩麹焼 / ロブスター姿煮 / 亀甲筍白煮 / 子蛸煮付 / 黄味寄せ新丈 / ぶり照焼 / 豚の柚子胡椒焼 / 田作り奉書紙包み / あわびやわらか煮

【洋食の重】 合鴨のテリーヌ / タコヴィネガーマリネ / アプリコット / 黒糖ローストポーク / スモークサーモントラウトケッパー / 貝の彩りサラダ わさび風味 / ドライトマト赤ワイン煮 / 真鱈の南蛮漬 / 空豆 / ローストビーフ / チキンとオレンジのテリーヌ / 合鴨のオレンジソース煮 / ブラックオリーブ / グリーンオリーブ / オニオンマリネ / スモークシュリンプ / チキンパイ包み

【中国料理の重】 カジキのスイートチリ仕立て / イイダコの中華風 / 魚卵の明太風味 / 枝豆とわかめの中華風 / 子持昆布紹興酒風味 / 海老のチリソース / 焼帆立 / 水晶梅串 / 桃餅 / 胡麻団子 / 紅チャーシュー / 中華クラゲ / ズワイ蟹の柚子香り漬

洋風 一段重(2~3名様用)
¥16,200(税込)

趣向をこらした洋風一段重は、ワインにも合う多彩なお料理がそろいます。

<特定原材料>
■小麦 ■卵 ■乳 □落花生 ■エビ ■カニ □そば

ショコラテリーヌ / スイートポテト / 空豆 / タコのマリネ / 帆立貝柱のグリル / スモークサーモンチーズ / カニクリームのパイ包み / さつま芋ペースト / ブランデーマロン / 十勝ハーブ牛のローストビーフ / 鶏とアスパラガスのカレー風味 / セミドライソーセージチーズ / 紅白かまぼこ / くるみのメープルシロップ / 有頭海老 / ブロッコリーのバジル香味 / 合鴨野菜ロール / タラのマリネ / ドライトマト赤ワイン煮 / 若桃コンポート / チキンパストラミ / 貝の彩りサラダ わさび風味 / アプリコット / 栗入り洋風伊達巻 / ぶどう豆ワイン煮 / 水晶梅串

洋風 二段重 (個食 二客セット)(2名様用)
¥12,960(税込)

洋風のおせち料理を一人前ずつ盛り付けた二段重。

<特定原材料>
■小麦 ■卵 ■乳 □落花生 ■エビ ■カニ □そば

生ハムのオニオンマリネ / 合鴨のアリュメットパイ / ビーフテリーヌ / フォアグラテリーヌ / サーモンと帆立のテリーヌ / 紅ズワイ蟹とかぼちゃのテリーヌ / 帆立と香草のテリーヌ / 姫鯛香草グリル / 空豆 / スモークパーナ貝 / カニ爪のマヨネーズソース / ぶどう豆ワイン煮 / スイートポテトのレモン煮 / スモークサーモントラウト / スモークシュリンプ / 魚卵の芥子マヨネーズ和え / タコのバジルソース / ブロッコリーのバジル香味 / マンゴームースとハム / クリームチーズとベーコン / スモークビーフ / ドライトマト赤ワイン煮 / 紫芋のスイートポテト / くるみのメープルシロップ

※同じメニューのお重が2段となります。

※写真はイメージです。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。

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