ANAクラウンプラザホテル神戸

おせち料理のご案内

ANAクラウンプラザホテル神戸 おせち料理

おせち料理はどれも一緒だと思っていませんか?

ANAクラウンプラザホテル神戸のおせち料理は、美食を追及する料理人の目にかなった食材のみを使用。新年を迎えるのにふさわしい料理の数々を、ぜひご賞味ください。

2018年12月25日(火)まで、ご来館・お電話・ファックス・オンラインショッピングサイトにてご予約受付中!!

お申し込み期間 2018年10月1日(月)〜12月25日(火)
お申し込み方法 ご来館・お電話・ファックス・オンラインショッピングサイト
お支払い方法 ご来館の場合
9F宴会受付にて、現金 または クレジットカードでお支払いください。

お電話・ファックスでお申込みの場合
お申込み後、一週間以内に、当ホテル指定の下記銀行口座にお振込みください。

オンラインショッピングサイトでお申込みの場合
クレジットカード決済 または 下記銀行口座にお振込みください。

三井住友銀行 神戸営業部 普通預金 9135406
口座名義 株式会社新神戸ホールディング

お渡し日 ご来館の場合
12月31日(月) 10:00am〜7:00pm
9階宴会受付にてお渡しいたします。

お届けの場合
12月31日(月) にお届けいたします。

※1件につき、送料1,300円を申し受けます。
※配送地域は近畿2府4県とさせていただきます。(その他の地域についてはご相談ください。)
※お届け時間のご指定はご容赦ください。天候・交通事情等の諸事情により、配送等に変更が生じる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

オンラインショッピングサイトからの購入はこちら

パンフレットのダウンロードはこちら (PDF 1MB)

ご予約・お問い合わせは クラウンイベントチーム
フリーダイヤル 0120-75-4160 (10:00am~6:00pm) / Fax 078-291-8343

※商品はいずれも数に限りがございますので、売切れの際はご容赦ください。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※商品お受け取り後は、表示されている保存方法で保存し、消費期限内にお召し上がりください。

和洋中 三段重(3~4名様用)
¥29,700(税込)

ご家族みなさまでお楽しみいただける和洋中三段重。 バラエティ豊かなお料理が、新年の幕開けを華やかに彩ります。

<特定原材料>
■小麦 ■卵 ■乳 □落花生 ■エビ ■カニ □そば

【和食の重】 よもぎ笹餅巾着 / 伊達巻 / 国産焼車海老 / 小川巻 / はすの芽梅酢 / 宮崎鶏ロース塩麹焼 / 真鯛きずし金箔紙包み / 松風焼 / 手まり湯葉 / 穴子八幡巻 / 金時人参ねじり梅 / 海老のなごみ巻 / ほうれん草のなごみ巻 / 子持鮎甘露煮 / 田作り奉書 / 黒豆百合根飾り / 寿栗甘露煮 / 松前漬 / 数の子 / 鰆西京焼 / 紅鮭昆布巻 / 紅白なます日向夏風味 / 餅玉ちらし

【洋食の重】 ローズサーモン / 枝豆と魚卵のサラダ / 海老サラダ / カニクリームのパイ包み / クランべリーポーク / べーコンチーズドッグ゙ / グリーンオリーブ / ブラックオリーブ / ブロッコリーのバジル香味 / パンプキンクリームチーズ / 合鴨スモーク / 黒糖ローストポーク / フォアグラムース / サーモントラウトとほうれん草のテリーヌ / カジキのスイートチリ仕立て / タコのバジルソース

【中国料理の重】 枝豆とわかめの中華風 / 鮑煮 / 海老のチリソース / むき枝豆 / 鳴門の黒胡麻金時 / 蜜糖合桃 / 魚すり身の揚げ物 / 柿鳴門巻 / サーモントラウトとアスパラの錦糸巻 / いかゲソの中華風 / ピリ辛小胡瓜 / 蒸し鶏とクラゲの中華和え / 空豆 / ズワイ蟹の柚子香漬 / 蓮根煮 / 豚角煮 / 中華風焼帆立

神戸たん熊北店コラボ 和洋中三段重
(3~4名様用)
¥36,720(税込)

京料理の老舗「京料理 神戸たん熊 北店」とコラボした、和洋中が楽しめるおせち料理。

<特定原材料>
■小麦 ■卵 ■乳 □落花生 ■エビ ■カニ □そば

【和食の重】 銀鱈味噌漬 / 穴子牛蒡包み焼 / 叩き牛蒡胡麻酢和え / 栗甘露煮寿印写し / 紅白膾 / さごし酢絞め / 子持鮎甘露煮 / 黒豆蜜煮花百合根添え / 宮崎鶏ロース塩麹焼 / 豚の柚子胡椒焼 / 梅花人参含め煮 / 黄味寄せ新丈 / ぶり照焼 / ロブスター姿煮 / 鯛酒塩焼 / 子蛸煮付 / 田作り奉書包み / 亀甲筍白煮 / いくら / 若桃の蜜煮 / 昆布松前漬 / 数の子 / 手毬湯葉含め煮 / 伊達巻玉子 / 鮑やわらか煮

【洋食の重】 合鴨のテリーヌ / タコヴィネガーマリネ / アプリコット / 黒糖ローストポーク / オニオンマリネ / ローズサーモン / タコのバジルソース / ドライトマト赤ワイン煮 / カジキのハニーマスタードソース / 空豆 / チキンとオレンジのテリーヌ / 合鴨とほうれん草のパイ包み / スモークシュリンプ / ブラックオリーブ / グリーンオリーブ / 合鴨のオレンジソース煮 / ローストビーフ

【中国料理の重】 紅ズワイ蟹爪 / カシューナッツの飴炊き / 魚卵の明太風味 / 金柑紹興酒漬 / 子持昆布紹興酒風味 / 水晶梅串 / 有頭海老のチリソース / 焼帆立 / 桃餅 / 豚角煮オレンジ風味 / カジキのピリ辛和え / 中華くらげ

洋風 一段重(2~3名様用)
¥15,660(税込)

趣向をこらした洋風一段重は、ワインにも合う多彩なお料理がそろいます。

<特定原材料>
■小麦 ■卵 ■乳 □落花生 ■エビ ■カニ □そば

有頭海老 / カニクリームのパイ包み / 姫鯛香草グリル / 空豆 / 合鴨パストラミ / マロンペースト / ブランデーマロン / カスタード餅オーロラ包み / ショコラテリーヌ金箔飾り / からすみチーズ / 豚バラ煮込み / スモークサーモントラウト / ブロッコリーのバジル香味 / ブラックオリーブ / ぶどう豆ワイン煮 / チーズ伊達巻 / キャビア / 黒糖ローストポーク / 貝柱のバジルテリーヌ / くるみのメープルシロップ / 真鱈の南蛮漬 / 日向夏あみ笠 / 紅ズワイ蟹とかぼちゃのテリーヌ / 鶏のチーズ焼 / 魚卵の明太風味 / 若桃コンポート

洋風 二段重 (個食 二客セット)(2名様用)
¥12,420(税込)

洋風のおせち料理を一人前ずつ盛り付けた二段重。

<特定原材料>
■小麦 ■卵 ■乳 □落花生 ■エビ ■カニ □そば

サーモンと帆立のテリーヌ / 紅ズワイ蟹とかぼちゃのテリーヌ / ビーフパイ / 博多地鶏と香草パイ包み / ミックスビーンズとブロッコリーの柚子サラダ / タコのバジルソース / 魚卵の芥子マヨネーズ和え / ショコラテリーヌ金箔飾り / カスタード餅オーロラ包み / 三色フルーツ串 / スモークサーモントラウト ケッパー / 焼野菜のトマトマリネ / スモークにしん / 有頭海老 / 黒糖ローストポーク / 合鴨ロースオレンジソース / 宮崎鶏チーズ焼 / 生ハムチーズ松葉串 / スモーク帆立 / スモークパーナ貝 / 日向夏あみ笠 / 空豆 / 若桃コンポート

※同じメニューのお重が2段となります。

※写真はイメージです。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。

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