検索方法:
BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約

ケータリングサービス “Private Chef” (1日1組限定)

ANAクラウンプラザホテル神戸の味とサービスをお届け

ANAクラウンプラザホテル神戸のケータリングサービス “Private Chef”は、ご自宅にシェフが伺い、ホテルの味とサービスをあなただけに提供いたします。ミシュランシェフ・ダビデが腕をふるうイタリアンがお楽しみいただけるプランなど、4つのプランをご用意しました。ご卒業・ご入学やご結婚、記念日、還暦のお祝い事に、ぜひご利用ください。

期間2021年3月1日(月)~
11:00am~9:00pm ※2時間制
対象地域神戸市・芦屋市・西宮市・明石市
※そのほかの地域はご相談ください。
プラン4名様~8名様向けプラン
■ 洋食セットプラン (洋食セットメニュー) 基本料金 4名様 ¥100,000 ※1名様追加につき、+¥20,000
■ 副総料理長・武鑓プラン (フレンチコース) 基本料金 4名様 ¥130,000 ※1名様追加につき、+¥25,000
■ Level 36 料理長・ダビデプラン (イタリアンコース) 基本料金 4名様 ¥180,000 ※1名様追加につき、+¥28,000

10名様~20名様向けプラン
■ パーティープラン (ブッフェ料理) 基本料金 10名様 ¥250,000 ※1名様追加につき、+¥20,000※各プラン料金には、お料理・お飲み物・出張費・備品・サービス料・税金を含みます。
お知らせ※ご希望日の10日前までにお申込みください。
※ご予約の際にアレルギーや宗教上の禁忌食材の有無等をご確認させていただきます。
※当日の駐車スペースの確保をお願いいたします。駐車料金が発生する場合は、お客様のご負担となります。
※食器・什器はホテル備品をお持ちします。ご要望により、ご自宅の食器を使用も可能です。
※天候や交通渋滞等により、ご希望の時間に料理提供ができない場合がございます。あらかじめご了承ください。
※当日の料理内容の変更はお受けできません。
※事前支払制となります。ご予約成立後、ご来館 または 銀行振込にてお支払いをお願いいたします。
※キャンセル、人数変更は提供日の3日前までにご連絡ください。期限を過ぎますと返金いたしかねます。
安心・安全のお願いお客様ならびにホテルスタッフの健康と安全の確保のために、ご利用の際は、以下のご協力をお願いしております。
・現地到着時の検温 および 手指消毒 (体温計・消毒液持参)
・ホテルスタッフは、マスク・手袋を着用いたします。お客様におかれましては、お食事中以外はマスクの着用にご協力お願いいたします。

プラン内容

Level 36 料理長・ダビデプラン (4名様~8名様)

イタリアンコース メニュー例
・前菜 / ブイヨンで煮た牛タンスライス、からし菜ソース、旬の野菜
・パスタ / マンチーニ イタリアンスパゲッティ 淡路レモンの香り、甘エビ
・魚料理 / 赤鯛のアクアパッツァ
・メインディッシュ / 高知県土佐あかうしサーロイン、スモークドデミグラスソース、小林ファームトマトのグリル
・デザート / 甘いリコッタチーズのカノーリ、チョコレート、ピスタチオ
・チャバタとシシリアンオリーブオイル
・コーヒー または 紅茶

お飲み物
・プレミアムビール
・ウィスキー (シーバスリーガル)
・シャンパーニュ (ブリュット・プルミエ ルイロデレール)
・ワイン (アルパ・キャンティ イル ボッロ【イタリア】、リミテッド・セレクション・ソーヴィニヨン・ブラン モンテス【チリ】)
・カクテル 5種
・ソフトドリンク (ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース)

ダビデ・タンブリーニ (David Tamburini) プロフィール

2020年春、レストラン&バー Level 36の料理長に着任。
イタリアのレストランで、2010 年~ 2015 年の期間ミシュランの星を獲得し、その後もアジアを中心に活躍してきました。伝統的なイタリアのレシピを大切にしながらも、シェフの感性でコンテンポラリーな調理法でアレンジした料理の数々は、世界の食通に愛され続けています。

副総料理長・武鑓プラン (4名様~8名様)

フレンチコース メニュー例
・アミューズ / 緑黄色野菜とフルーツの100%サラダジュース
・前菜 / 赤ワイン漬けマグロ 雲丹、キャビア、シブレットのコンディメント 根菜のサラダ添え 赤ワインヴィネガーソース
・温前菜 / フォアグラのソテー りんごのタタン風キャラメリゼ りんごソースとバルサミコ
・魚料理 / 瀬戸内鯛のソテー 人参とクリームチーズのソース バジルオイル
・メインディッシュ / 三田和牛ロース肉のステーキ ロースト野菜 赤ワインソース
・デザート / ガレット・デ・ロワ バニラソース
・コーヒー または 紅茶
・パン

お飲み物
・ビール
・ウィスキー
・スパークリングワイン (エドモンド・テリー ブラン・ド・ブラン ブリュット)
・ワイン (アルパ・キャンティ イル ボッロ【イタリア】、リミテッド・セレクション・ソーヴィニヨン・ブラン モンテス【チリ】)
・カクテル 3種
・ソフトドリンク (ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース)

洋食セットプラン (4名様~8名様)

洋食セット メニュー例
・前菜 / カンパチの柑橘マリネ スターアニストマトムース 菊菜ソース
・スープ / 淡路玉ねぎとじゃが芋のポタージュスープ ドライプロシュート トリュフオイル
・魚料理 / マリネサーモンのソテー ブイヤベース風ソース エストラゴン風味のマスタード添え
・メインディッシュ / 牛フィレ肉のソテー じゃが芋ニョッキのブルーチーズソース和え 赤ワインソース
・デザート / チョコレートタルト フルーツ添え
・コーヒー または 紅茶
・パン

お飲み物
・ビール
・ウィスキー
・スパークリングワイン
・ワイン (赤・白)
・カクテル 3種
・ソフトドリンク (ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース)

パーティープラン (10名様~20名様)

ブッフェスタイル メニュー例
コールドディッシュ 6種
・緑黄色ベジタブルとフルーツの100%サラダジュース
・雲丹と赤ピーマンのムース 淡路産塩蔵わかめのソース
・ミックスビーンズとキヌア スモークサーモン ターメリックマヨネーズ
・パテ・ド・カンパーニュとロースト林檎のメープルシロップ漬け サワークリームとカカオニブ
・カンパチの柑橘マリネ 菊菜ソース 彩り野菜添え
・サンドイッチ
ホットディッシュ 5種
・瀬戸内鯛のポワレ 人参とクリームチーズのソース
・但馬どりもも肉のソテー バルサミコ酢のテリヤキソース
・じゃがいもニョッキのミートグラタン
・ローストベジタブル 黒にんにくのバーニャカウダソース
・ブイヤベース エストラゴンマスタード添え
ライブステーション 2種
・ペンネ・ボロネーズ
・牛フィレ肉とフォアグラのソテー 赤ワインソース レッドオニオンとクレソンのサラダ添え ザクロヴィネグレット
デザート&コーヒー
・パティシエ デザート
・フルーツ
・コーヒー

お飲み物
・ビール
・ウィスキー
・スパークリングワイン
・ワイン (赤・白)
・カクテル 3種
・ソフトドリンク (ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース)


お問い合わせ クラウンイベントチーム Tel 078-291-1146 (月~金 9:00am~6:00pm)

28.06.21

宴会場限定お弁当メニュー

宿泊予約
ブックルーム
レストラン予約
ブックテーブル
close
宿泊予約
ブックルーム
検索方法:
close
レストラン予約
ブックルーム