検索方法:
BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約

Summer Sweets Buffet

~夏のデザートブッフェ~


お知らせ

2022年6月4日(土)より開催予定の「Summer Sweets Buffet~夏のデザートブッフェ~」におきまして、一部のメニューで兵庫県産メロンを使用しご提供する予定でしたが、現在のメロンの発育状況から安定供給が難しいことが判明いたしました。
つきましては、誠に申し訳ありませんが、兵庫県産メロンの仕入れが可能となるまで、静岡県産メロンにてご提供いたします。
直前でのご案内となりましたこと、また、みなさまに多大なご迷惑をおかけしますことを、謹んでお詫び申し上げます。

場所4階「カジュアルダイニング ザ・テラス」
日時 2022年6月4日(土)~8月28日(日)の土日祝   【各90分制】
除外日:2022年8月11日(木)~15日(月)
【Lunch】 11:30am~3:00pm (L.O. 2:30pm)
価格 大人 ¥5,800、6歳~12歳 ¥2,900(税金・サービス料込) ※5歳以下のお子様は無料でご利用いただけます。

メインフルーツが月替わりで替わる!毎月楽しめるデザートブッフエ!

ANAクラウンプラザホテル神戸のサマーデザートブッフェが、2022年6月4日(土)よりスタート!
6月の「メロン」をスタートに、7月「桃」8月「ぶどう」で彩られたスイーツたちとホテルメイドのセイボリーをお好きなだけお愉しみいただけます。

6月 メロンのデザートブッフェ

7月 桃のデザートブッフェ

8月 ぶどうのデザートブッフェ


季節のフルーツをあしらったタルトたち

6月 メロンのタルト

完熟メロンを可愛らしくボール状にくり抜き彩られたメロンタルト。
甘さ控えめなカスタードクリームがより香り豊かな果肉の旨みを引き立てます。

7月 桃のタルト

果汁たっぷりな旬の桃を贅沢に使用し、桃と相性の良いチーズ風味のカスタードクリームで仕上げました。
口に広がる爽やかな風味をお愉しみください。

8月 シャインマスカットとぶどうのタルト

爽やかな香りと上品な甘みのシャインマスカットとぶどうで彩られたタルト。皮ごと食べられるシャインマスカットと甘味豊かなぶどうの二つの味を愉しめます。

昔懐かしのプリンアラモード&フルーツパフェ

懐かしい気持ちを思い出させてくれるプリンアラモードとフルーツパフェに季節のフルーツをトッピング。
レトロな見た目は、可愛らしいくなつかしい心を揺さぶります。


ホテルメイドのセイボリーたち

ハワイをテーマに彩られた「ハワイアンチョップドサラダ」「ガーリックシュリンプ」「フリフリチキン」などは、見た目も華やかで夏気分を満喫させてくれます。そのほか、いつもスィーツブッフェで好評をいただいておりますタイ出身のシェフ・トイによるオリジナルカレーも登場します。



※料金にはサービス料・税金が含まれております。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※食材仕入状況等の都合によりメニューを変更する場合がございます。
※写真はイメージです。

お問い合わせは カジュアルダイニング ザ・テラス Tel 078-291-1163

30.06.22

「鉄板焼 北野」7月29(肉)の日

宿泊予約
ブックルーム
レストラン予約
ブックテーブル
close
宿泊予約
ブックルーム
検索方法:
close
レストラン予約
ブックルーム