ANAクラウンプラザホテル神戸

34F 中国レストラン 蘇州 点心を愉しむランチが登場

インターコンチネンタル シンガポールで12 年もの間、愛されてきた本格点心を神戸で
34Fから見渡す神戸の絶景とともに、点心作りのスペシャリスト、潘细坤(パン シー クン)が腕を振るう点心ランチコースを、平日限定でお楽しみいただけます。

プリプリとした食感が印象的な「海老入り蒸し餃子」、素材の旨みが際立つ「蟹肉入り焼売」、貝柱の風味が口中に広がる「干し貝柱入り蒸し餃子」、ジューシーな焼豚を包んだ「焼豚入り蒸し饅頭」の4つの点心を一皿で。海の幸入りスープとの相性が抜群の蒸し餃子や2種の揚げ点心に加え、デザートにも潘自慢のスイーツが登場するなど、まさに点心尽くしのランチコースです。

期間 6/17(月)~8/30(金) ※平日限定
11:30am~2:30pm
価格 ¥4,000

ご予約・お問い合わせは
34F 中国レストラン 蘇州 Tel 078-291-1122

中国レストラン 蘇州
TEL : 078-291-1122

※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。

PAGETOP