5階
鉄板焼 北野
余韻まで、おいしく、鮮やかに。
世界的に名高い神戸ビーフをはじめとしたブランド牛や新鮮な魚介、地元の野菜など、食材も厳選。
オールカウンター席で、シェフが目の前でダイナミックに焼き上げます。
INFORMATION
営業時間のお知らせ
5:00pm~9:00pm(L.O. 8:00pm)
※水・木定休日
※10月1日(日)は臨時休業いたします。
MENU
おすすめのメニュー
MENU
おすすめのメニュー



HEAD CHEF
料理長

Yutaka Nogami
野上 豊
京都調理師専門学校卒業後、淡路島でフレンチ修行10年。
その後、大阪の外資系ホテルで鉄板焼の世界に進み料理長に就任。
関東で4年間修行後、2022年の夏、鉄板焼 北野の料理長に着任。
