BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約

鉄板焼 北野

5階

鉄板焼 北野

余韻まで、おいしく、鮮やかに。

世界的に名高い神戸ビーフをはじめとしたブランド牛や新鮮な魚介、地元の野菜など、食材も厳選。
オールカウンター席で、シェフが目の前でダイナミックに焼き上げます。

INFORMATION

営業時間のお知らせ

11:30am~2:30pm(L.O. 2:00pm)
5:00pm~9:00pm(L.O. 8:00pm)

※水・木定休日

※10月1日(日)は臨時休業いたします。
MENU

おすすめのメニュー

LUNCH
11:30am~2:30pm
DINNER
5:00pm~9:00pm
TAKE OUT
11:30am~2:30pm,5:00pm~8:00pm
MENU

おすすめのメニュー

HEAD CHEF

料理長

Yutaka Nogami

京都調理師専門学校卒業後、淡路島でフレンチ修行10年。
その後、大阪の外資系ホテルで鉄板焼の世界に進み料理長に就任。
関東で4年間修行後、2022年の夏、鉄板焼 北野の料理長に着任。

個室のご案内

どの個室からも高層階からの景色が楽しめる個室。 景色と共に完全個室だからこそ味わえる優雅なひとときを。