BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
PRESS RELEASE

プレスリリース

ANA クラウンプラザホテル神戸 中国レストラン蘇州 リオープンのお知らせ

~34階からの眺望と共に、オーセンティックな中華料理を~
中国レストラン蘇州を 2024年4月25日(木)にリオープンいたします。
このリオープンに伴い藤木進司が新たに料理長に就任し、点心シェフ 陳煒瑋(チン ウェイウェイ)を台湾より迎えました。

灘五郷の美酒とともに、贅沢なひとときを。

灘の日本酒を楽しむ特別企画を提供しています。この企画は、「灘五郷」と呼ばれる日本を代表する酒造地域の魅力を、神戸の玄関口である当ホテルから全国に広めたいという思いから始まりました。宿泊やレストランで、日本酒とそれに関連する商品をご紹介します。ぜひ、「灘五郷」の魅力を存分に味わい、贅沢なひとときをお楽しみください。

神戸の夜景とともに、ミシュランシェフ・ダビデによる春の 一皿を。

神戸の夜景を眺めながらミシュランシェフの料理をご堪能いただける、ANAクラウンプラザホテル神戸 36階の「レストラン&バー Level 36」では、シェフ ダビデ・タンブリーニが創作した春の新メニューをご提供しております。

“Triple Strawberry Delight”~3種のいちごのストロベリーブッフェ

ANAクラウンプラザホテル神戸のストロベリーブッフェが、2022年1月7日(金)よりスタート!
兵庫県産を含めたおすすめ3種のいちごや、3種それぞれで仕立てるスイーツなど、ここでしか味わえない食べ比べが楽しめます。 甘酸っぱい香りに包まれる、至福のひとときをお過ごしください。

クラブフロア新サービスが登場。

今回新しく提供を開始するサービスは、神戸での滞在をより優雅で充実したひと時を過ごしていただきたく、食事を中心 にさまざまな 新 サービスをご用意。 昼は六甲の山々と夜には神戸の夜景が融合する無二の空間であるクラブラウンジで提供するアフタヌーンティーやカクテルタイム、ザ・テラスにて味わっていただく特別メニューの朝食などを堪能いただけます 。

Level 36が7月16日より営業再開 神戸の夜景とともに、ミシュランシェフ・ダビデによるアイコニックな一皿を。

36階「レストラン&バーLevel 36」がディナータイム限定で2021年7月16日より営業を再開いたします。イタリアで 2010~2015 年にかけてミシュランの星を獲得し続けたシェフ ダビデ・タンブリーニがお届けするダビデ独自のアーティスティックな感性で描き出した料理の数々。神戸でこれまで体感することのなかった、心躍る、シグネチャーダイニングで、アンティパストからドルチェまで、お好きなものをアラカルトやコースで提供します。