[4月限定] 20周年記念懐石
期間 | 4/30(祝)まで 11:30am~3:00pm 5:00pm~9:30pm |
---|---|
価格 | ¥11,880 |
20周年の感謝を込めて、調理長 中山渾身の懐石をお得にお楽しみいただけます。鮑の磯辺焼きや神戸牛炭火焼き、オマール海老のコロッケなど、豪華食材を盛り込んだ「20周年記念懐石」を、ぜひこの機会にご賞味ください。
※4/30までの期間は割引除外日となります。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。
お昼限定 四季ごよみ
期間 | 3/1(木)~5/31(木) 11:30am~3:00pm |
---|---|
価格 | ¥3,564 |
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。
小鉢・珍味・御凌ぎ
酒菜盛り合わせ ¥1,782
お酒のあてにおすすめです。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
造里
鯛 ¥3,326
本日の造里五種盛り合わせ ¥3,564
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
一品料理
だし巻き玉子 ¥950
なだ万特製の出し巻き玉子。当店の人気メニュー。
天婦羅盛り合わせ ¥3,326
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
サラダ
グリーンサラダ ¥831
なだ万自家製柚子ドレッシングでどうぞ。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
煮物
フォアグラ茶碗蒸し ¥1,188
茶碗蒸しの生地にフォアグラを練り込んだ名物料理です。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
焼物
鯛の塩焼 または 照焼 ¥1,782
鯛の焼物(塩焼か照焼をお好みで)
黒毛和牛ステーキ 70g ¥4,039 140g ¥8,078
熱々の陶板焼でご用意いたします。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
御食事
へしこ茶漬け ¥927
「へしこ」とは、鰆を糠漬けにしたもの。お酒のあとにぴったりです。
季節の釜焚き御飯 ¥2,613~
月替わりで季節の焚き込み御飯をお楽しみいただけます。※2名様よりお召し上がりいただけます。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
なだ万神戸 公式サイト
ガラスをテーマとしたインテリアが印象的な神戸なだ万。昼は遠く淡路島までの絶景、夜は神戸の街の光輝く夜景とともに、洗練された味わいをお楽しみください。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
[4月限定] 20周年記念懐石
期間 | 4/30(祝)まで 11:30am~3:00pm 5:00pm~9:30pm |
---|---|
価格 | ¥11,880 |
20周年の感謝を込めて、調理長 中山渾身の懐石をお得にお楽しみいただけます。鮑の磯辺焼きや神戸牛炭火焼き、オマール海老のコロッケなど、豪華食材を盛り込んだ「20周年記念懐石」を、ぜひこの機会にご賞味ください。
※4/30までの期間は割引除外日となります。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。
お昼限定 四季ごよみ
期間 | 3/1(木)~5/31(木) 11:30am~3:00pm |
---|---|
価格 | ¥3,564 |
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。
お昼のおすすめ
ミニ懐石 ¥7,722
- 旬菜
- 吸物
- 造里
- 焼物
- 煮物
- 釜焚き御飯
- 香の物
- 止椀
- デザート
四季ごよみ ¥3,564
- 小鉢色々
- 焼物
- 煮物
- 御飯
- 香の物
- 止椀
天婦羅定食 ¥3,920
- 先付
- 蒸し物
- 天婦羅盛り
- 御飯
- 香物
- 止椀
なごみ ¥6,534
- 先付
- 造り焼八寸
- 揚げ物
- 蒸し物
- 釜焚き御飯
- 香物
- 止椀
- デザート
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
[4月限定] 20周年記念懐石
期間 | 4/30(祝)まで 11:30am~3:00pm 5:00pm~9:30pm |
---|---|
価格 | ¥11,880 |
20周年の感謝を込めて、調理長 中山渾身の懐石をお得にお楽しみいただけます。鮑の磯辺焼きや神戸牛炭火焼き、オマール海老のコロッケなど、豪華食材を盛り込んだ「20周年記念懐石」を、ぜひこの機会にご賞味ください。
※4/30までの期間は割引除外日となります。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。
夜のおすすめ
なごみ ¥6,534
- 先付
- 造り焼八寸
- 揚げ物
- 蒸し物
- 釜焚き御飯
- 香物
- 止椀
- デザート
懐石 匠 ¥9,504
- 旬菜
- 造里
- 吸物
- 焼物
- 煮物
- 合肴
- 釜焚き御飯
- 香物
- 止椀
- デザート
懐石 花 ¥13,068
- 旬菜
- 造里
- 吸物
- 焼物
- 煮物
- 合肴
- 釜焚き御飯
- 香物
- 止椀
- デザート
懐石 桐 ¥16,632
懐石 葵 ¥20,196
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。