BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
PRESS RELEASE

プレスリリース

クラブフロア新サービスが登場。

今回新しく提供を開始するサービスは、神戸での滞在をより優雅で充実したひと時を過ごしていただきたく、食事を中心 にさまざまな 新 サービスをご用意。 昼は六甲の山々と夜には神戸の夜景が融合する無二の空間であるクラブラウンジで提供するアフタヌーンティーやカクテルタイム、ザ・テラスにて味わっていただく特別メニューの朝食などを堪能いただけます 。

Level 36が7月16日より営業再開 神戸の夜景とともに、ミシュランシェフ・ダビデによるアイコニックな一皿を。

36階「レストラン&バーLevel 36」がディナータイム限定で2021年7月16日より営業を再開いたします。イタリアで 2010~2015 年にかけてミシュランの星を獲得し続けたシェフ ダビデ・タンブリーニがお届けするダビデ独自のアーティスティックな感性で描き出した料理の数々。神戸でこれまで体感することのなかった、心躍る、シグネチャーダイニングで、アンティパストからドルチェまで、お好きなものをアラカルトやコースで提供します。

ランチ&デザートブッフェ“Happy Yellow Hunt”を開催 幸せを呼ぶ黄色いスイーツと絶品セイボリーが大集合!

ANAクラウンプラザホテル神戸4F カジュアルダイニング ザ・テラス ランチ&デザートブッフェ “Happy Yellow Hunt” を開催 (6/26~8/29の土日祝限定)。幸せを呼ぶ黄色いスイーツと絶品セイボリーが大集合! おいしいスマイルで、笑顔の夏を。

「Curry! Curry!! Yummy!!!」プロモーションを実施中 一度食べたら、やみつき!スパイスが香る、タイ人シェフの本格カレーが登場

4階カジュアルダイニングザ・テラスでは、今春より「Curry! Curry!! Yummy!!! (カレー・カレー・ヤミー)」プロモーションを開催中。タイ出身のシェフ・トイ(トイ・ジーラナン)秘伝のカレー3種のほか、ホテル伝統のカレーをベースにした副総料理長・武鑓のカレーなど、計5種類のカレーを平日限定 (月~木曜日)で提供しています。

神戸での新生活を応援する、学生限定の長期滞在プランを販売開始

今春神戸で新生活をスタートする学生や、神戸でのインターンシップや就職活動を予定している学生向けの長期滞在プランを販売開始いたしました。

オンラインで購入・配送できる ホテルメイドのバレンタインギフトが登場

2021 年 2 月 14 日まで、華やかなバレンタイン向け商品を販売しています。外出自粛によって、購入に出かけたり、直接手渡ししたりすることが叶わない今だからこそ、本年はオンラインでの販売、配送も実施いたします。