レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

北野ランチコース

鉄板焼 北野
ランチ
販売期間
6月1日(日)~8月31日(日)
料金
¥8,500

【期間】6月1日~8月31日

アイナメのポアレ~夏野菜のピクルスと共に~と国産牛ロースステーキをお愉しみいただけるコースメニューです。

MENU
シマアジの炙り霜の造りと淡路島産の太もずく

枝豆の冷製ビシソワーズ チーズバケット添え

アイナメのポアレ 夏野菜のピクルスと共に 

今月のシェフのこだわり野菜~温野菜と冷野菜~

国産牛ロース70g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山山葵
※+¥2,000で黒毛和牛サーロイン70g、+¥4,000で黒毛和牛フィレ70g、
+¥14,000で神戸牛サーロイン70gに変更できます。

鉄板で炊き上げる兵庫県産米 赤出汁 香の物
 ※+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬けに変更できます。

ホワイトコーンのジェラート   

食後のお飲み物
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー