検索方法:
BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約
鉄板焼 北野

鉄板焼 北野

【営業時間はこちら】
11:30am~2:30pm(L.O. 2:00pm)
5:00pm~10:00pm(L.O. 9:00pm)

※1グループにつき4名様までのご利用とさせていただきます。
27席 [終日全席禁煙]

世界的に名高い神戸ビーフをはじめとしたブランド牛や新鮮な魚介、地元の野菜など、食材も厳選。オールカウンター席で、シェフが目の前でダイナミックに焼き上げます。

ランチ

11:30am~2:30pm

ディナー

5:00pm~10:00pm

テイクアウト

11:30am~2:30pm,5:00pm~8:00pm

鉄板焼 北野

アニバーサリープラン

【WEB限定】アニバーサリープラン

大切な日を特別なおもてなしでお出迎え。
乾杯用のグラスシャンパンと生デコレーションケーキがセットになった特別メニュー。
黒毛和牛の炙り寿司やオマール海老をはじめ、黒毛和牛サーロインステーキをお愉しみいただけるディナーコースです。

~Menu~
・季節の味わい
・牛肉のボルシチ仕立て ローズマリーのバケット添え
・特選黒毛和牛炙り赤酢寿司 山葵添え
・オマール海老の香草パン粉焼き アメリケーヌソース
・根菜と金美人参のサラダ北野特製淡路オニオンのドレッシング゙
・季節の焼き野菜 カツオと昆布のだし風味
・黒毛和牛サーロイン60g
青森県産ニンニク 2種類のお塩 ホースラディッシュ
・兵庫県 三田産コシヒカリ 赤だし 季節の香の物
※プラス¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※プラス¥2,000でカニとイクラの釜めしに変更できます。
・温かいイチゴパイ
・コーヒーまたは紅茶

期間
1月15日~3月16日

価格
¥13,000

※WEBからのご予約限定プランです。
※2日前要予約
※ディナー限定プラン

ご予約はこちら

予約時間限定コース

平日の13時よりご予約を頂きました各ランチコースをお得に召し上がっていただけます。

WEB予約はこちら

¥5,500ランチコース

ステーキランチコース

国産牛フィレステーキとともに、旬の魚介や季節野菜をお楽しみいただけるランチコースです。

~ Menu ~
・牛肉のボルシチ仕立て ローズマリーのバケット添え
・マトウダイのポワレ 軽いクリームソース グリーンペッパーの香り
・根菜と金美人参のサラダ北野特製淡路オニオンのドレッシング゙
・季節の焼き野菜 カツオと昆布のだし風味
・国産牛フィレ60g
・兵庫県 三田産コシヒカリ 赤だし 季節の香の物
※プラス¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※プラス¥2,000でカニとイクラの釜めしに変更できます。
・温かいイチゴパイ
・コーヒーまたは紅茶

期間
1月15日~3月16日

価格
¥5,500

WEB予約はこちら

¥7,500ランチコース

活け蝦夷アワビと牛フィレ肉のランチコース

~Menu~
・牛肉のボルシチ仕立て ローズマリーのバケット添え
・蝦夷アワビのステーキ バターソース 海の七草風味
・マトウダイのポワレ 軽いクリームソース グリーンペッパーの香り
・根菜と金美人参のサラダ北野特製淡路オニオンのドレッシング゙
・季節の焼き野菜 カツオと昆布のだし風味
・国産牛フィレ60g
青森県産ニンニク 2種類のお塩 ホースラディッシュ
・兵庫県 三田産コシヒカリ 赤だし 季節の香の物
※プラス¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※プラス¥2,000でカニとイクラの釜めしに変更できます。
・温かいイチゴパイ
・コーヒーまたは紅茶

期間
1月15日~3月16日

価格
¥7,500

WEB予約はこちら

¥10,500ランチコース

オマール海老と黒毛和牛のランチコース

~Menu~
・季節の味わい
・牛肉のボルシチ仕立て ローズマリーのバケット添え
・特選黒毛和牛の炙り赤酢寿司
・オマール海老の香草パン粉焼き アメリケーヌソース
・根菜と金美人参のサラダ北野特製淡路オニオンのドレッシング゙
・季節の焼き野菜 カツオと昆布のだし風味
・黒毛和牛サーロイン60g
※プラス¥2,000で黒毛和牛サーロインをフィレ60gに変更出来ます
青森県産ニンニク 2種類のお塩 ホースラディッシュ
・兵庫県 三田産コシヒカリ 赤だし 季節の香の物
・温かいイチゴパイ
・コーヒーまたは紅茶

期間
1月15日~3月16日

価格
¥10,500

WEB予約はこちら

予約時間限定コース

平日の17時から18時ご来館のご予約を頂きました各ディナーコースをお得に召し上がっていただけます。

WEB予約はこちら

¥10,500ディナーコース

オマール海老と黒毛和牛のディナーコース

~Menu~
・牛肉のボルシチ仕立て ローズマリーのバケット添え
・特選黒毛和牛炙り赤酢寿司 山葵添え
・オマール海老の香草パン粉焼き アメリケーヌソース
・根菜と金美人参のサラダ北野特製淡路オニオンのドレッシング゙
・季節の焼き野菜 カツオと昆布のだし風味
・黒毛和牛サーロイン60g
青森県産ニンニク 2種類のお塩 ホースラディッシュ
・兵庫県 三田産コシヒカリ 赤だし 季節の香の物
※プラス¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※プラス¥2,000でカニとイクラの釜めしに変更できます。
・温かいイチゴパイ
・コーヒーまたは紅茶

期間
1月15日~3月16日

価格
¥10,500

※金、土、日、祝のご予約時間は5:00pm、5:30pm、6:00pm、7:30pm、8:00pm、8:30pm〜とさせて頂きます。
その他のご予約時間のご希望は直接お電話にてお問い合わせくださいませ。

WEB予約はこちら

¥15,500ディナーコース

活け蝦夷アワビと黒毛和牛食べ比べディナーコース

~Menu~
・季節の味わい
・牛肉のボルシチ仕立て ローズマリーのバケット添え
・マトウダイのポワレ 軽いクリームソース グリーンペッパーの香り
・蝦夷アワビのステーキ バターソース 海の七草風味
・根菜と金美人参のサラダ北野特製淡路オニオンのドレッシング゙
・季節の焼き野菜 カツオと昆布のだし風味
・黒毛和牛フィレ 40g、黒毛和牛サーロイン 40g、本日の希少部位 40g
・青森県産ニンニク 2種類のお塩 ホースラディッシュ
・兵庫県 三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物
※プラス¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※プラス¥2,000でカニとイクラの釜めしに変更できます。
・温かいイチゴパイ
・コーヒーまたは紅茶

期間
1月15日~3月16日

価格
¥15,500

※金、土、日、祝のご予約時間は5:00pm、5:30pm、6:00pm、7:30pm、8:00pm、8:30pm〜とさせて頂きます。
その他のご予約時間のご希望は直接お電話にてお問い合わせくださいませ。

WEB予約はこちら

¥22,500ディナーコース

活け車海老とブランド牛のディナーコース

~Menu~
・季節の味わい

・牛肉のボルシチ仕立て ローズマリーのバケット添え
・特選黒毛和牛炙り赤酢寿司 山葵添え
・活け車海老を海老味噌のソースで 海老のお頭チーズガレットを添えて
・蝦夷アワビのほう葉味噌焼 海の七草風味
・根菜と金美人参のサラダ北野特製淡路オニオンのドレッシング゙
・季節の焼き野菜 カツオと昆布のだし風味
・佐賀牛フィレ 50gと本日の希少部位 50g
青森県産ニンニク 2種類のお塩 ホースラディッシュ
・佐賀牛フィレのガーリックライス、赤だし、季節の香の物
・温かいイチゴパイ

期間
1月15日~3月16日

価格
¥22,500

※金、土、日、祝のご予約時間は5:00pm、5:30pm、6:00pm、7:30pm、8:00pm、8:30pm〜とさせて頂きます。
その他のご予約時間のご希望は直接お電話にてお問い合わせくださいませ。

WEB予約はこちら

¥28,500ディナーコース

タラバガニとブランド牛のディナーコース

~Menu~
・季節の味わい
・牛肉のボルシチ仕立て ローズマリーのバケット添え
・蟹と山芋の湯葉包み 新ごぼうのピューレ
・蝦夷アワビのほう葉味噌焼 海の七草風味
・タラバガニ 150g 鉄板焼き カニ味噌のバターソース 柚子風味
・根菜と金美人参のサラダ北野特製淡路オニオンのドレッシング゙
・季節の焼き野菜 カツオと昆布のだし風味
・佐賀牛フィレ 80g
青森県産ニンニク 2種類のお塩 ホースラディッシュ
・蟹の海鮮釜飯、赤だし、季節の香の物
・温かいイチゴパイ
・コーヒーまたは紅茶

期間
1月15日~3月16日

価格
¥28,500

※金、土、日、祝のご予約時間は5:00pm、5:30pm、6:00pm、7:30pm、8:00pm、8:30pm〜とさせて頂きます。
その他のご予約時間のご希望は直接お電話にてお問い合わせくださいませ。

WEB予約はこちら

北野特製 シャトーブリアンステーキサンドウィッチ

北野特製のシャトーブリアンステーキサンドウィッチをテイクアウトでご提供。牛フィレ肉の中央部分、最も肉質の良い部分を使用した贅沢なサンドウィッチです。新幹線の車中やレジャーはもちろん、手土産にいかがですか。

販売時間
11:30am~2:30pm (L.O. 2:00pm) 5:00pm~8:00pm (L.O. 7:00pm)

価格
¥3,200

※お申し込みは、お電話 または 当ウェブサイトにて承ります。 (お受け取り日の前日までにご予約ください。)

WEB予約はこちら
料理長

水本 哲司

 

 

 

 

 

 

 

 

※料金にはサービス料・税金が含まれております。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。

宿泊予約
ブックルーム
レストラン予約
ブックテーブル
close
宿泊予約
ブックルーム
検索方法:
close
レストラン予約
ブックルーム