検索方法:
BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約
鉄板焼 北野

鉄板焼 北野

【営業時間はこちら】
11:30am~2:30pm(L.O. 2:00pm)
5:00pm~9:00pm(L.O. 8:00pm)

※水・木曜日定休
※2022年8月11日(木)は臨時営業いたします。

27席 [終日全席禁煙]

世界的に名高い神戸ビーフをはじめとしたブランド牛や新鮮な魚介、地元の野菜など、食材も厳選。オールカウンター席で、シェフが目の前でダイナミックに焼き上げます。

ランチ

11:30am~2:30pm

ディナー

5:00pm~9:00pm

テイクアウト

11:30am~2:30pm,5:00pm~8:00pm

鉄板焼 北野

【期間限定コース】6月20日~7月29日

平日ステーキディナーコース

平日のディナータイム限定メニューが登場。
お魚の鉄板焼をはじめ、国産牛フィレステーキ100gと蝦夷アワビの釜めしをお愉しみいただける限定メニューです。

~Menu~
・黒毛和牛と白セロリのルーロ トマトと香草のヴィネグレット 
・カサゴのソテー 白みそのソース かぼすと柚子胡椒の香り
※プラス¥3,600でオマール海老のポワレ に変更できます。
・ロケットとビーツのサラダ 北野特製淡路オニオンのドレッシング  
・夏野菜の鉄板焼 カツオと昆布のだし風味
・国産牛フィレ100g
※プラス¥4,000で神戸ビーフサーロイン60gに変更できます。
※プラス¥7,000で神戸ビーフフィレ60g に変更できます。
青森県産ニンニク 2種類のお塩 ホースラディッシュ
・蝦夷アワビの釜めし 赤だし 季節の香の物
・モヒートジュレとピンクグレープフルーツのメレンゲタルト  
・食後のお飲み物

期間
6月20日~7月29日

価格
¥8,000

※平日限定プラン
※WEBからのご予約限定プラン
※ディナー限定プラン

ご予約はこちら
【期間限定コース】8月11日~8月15日

神戸ビーフランチコース

8月11日~8月15日の期間限定で、世界にも名高い神戸ビーフのフィレとサーロインを食べ比べしていただけるコースメニューです。

~Menu~
・黒毛和牛と白セロリのルーロ トマトと香草のヴィネグレット 
・ロケットとビーツのサラダ 北野特製淡路オニオンのドレッシング
・夏野菜の鉄板焼 カツオと昆布のだし風味 
・神戸ビーフフィレ 40g、神戸ビーフサーロイン 50g
 青森県産ニンニク 2種類のお塩 ホースラディッシュ
・蝦夷アワビの釜めし、赤だし、季節の香の物
・モヒートジュレとピンクグレープフルーツのメレンゲタルト 
・食後のお飲み物

期間
8月11日~8月15日

価格
¥13,000

ご予約はこちら
アニバーサリープラン

【WEB限定】アニバーサリープラン

大切な日を特別なおもてなしでお出迎え。
乾杯用のグラスシャンパンと生デコレーションケーキがセットになった特別メニュー。
黒毛和牛の炙り寿司やオマール海老をはじめ、黒毛和牛サーロインステーキをお愉しみいただけるディナーコースです。

~Menu~
・黒毛和牛と白セロリのルーロ トマトと香草のヴィネグレット
・特選黒毛和牛炙り赤酢寿司 山葵添え
・鰻と米ナスのロッシーニ仕立て 赤ワインとバルサミコのソース
・ロケットとビーツのサラダ 北野特製淡路オニオンのドレッシング
・夏野菜の鉄板焼 カツオと昆布のだし風味
・黒毛和牛サーロイン60g 青森県産ニンニク 2種類のお塩 ホースラディッシュ
※プラス¥2,000で黒毛和牛フィレ60gに変更できます。
※プラス¥3,300で神戸ビーフサーロイン60gに変更できます。
※プラス¥6,000で神戸ビーフフィレ60gに変更できます。
・兵庫県 三田産コシヒカリ 赤だし 季節の香の物
・モヒートジュレとピンクグレープフルーツのメレンゲタルト
・食後のお飲み物

期間
6月1日~8月31日

価格
¥13,000

※WEBからのご予約限定プラン
※2日前要予約
※ディナー限定プラン

ご予約はこちら

予約時間限定コース

平日の13時よりご予約を頂きました各ランチコースをお得に召し上がっていただけます。

WEB予約はこちら

¥5,500ランチコース

ステーキランチコース
魚の鉄板焼と国産牛フィレステーキをお愉しみいただけるコースメニューです。

~Menu~
・黒毛和牛と白セロリのルーロ トマトと香草のヴィネグレット
・カサゴのソテー 白みそのソース かぼすと柚子胡椒の香り
※プラス¥3,600でオマール海老のポワレ に変更できます。
・ロケットとビーツのサラダ 北野特製淡路オニオンのドレッシング
・夏野菜の鉄板焼 カツオと昆布のだし風味
・国産牛フィレ60g 青森県産ニンニク 2種類のお塩 ホースラディッシュ
※プラス¥6,500で神戸ビーフサーロイン60gに変更できます。
※プラス¥9,500で神戸ビーフフィレ60g に変更できます。
・兵庫県 三田産コシヒカリ 赤だし 季節の香の物
※プラス¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※プラス¥2,000で鱧の炙り釜めしに変更できます。
・モヒートジュレとピンクグレープフルーツのメレンゲタルト
・食後のお飲み物

期間
6月1日~8月31日

価格
¥5,500

WEB予約はこちら

¥7,500ランチコース

活け蝦夷アワビと牛フィレ肉のランチコース
活けの蝦夷アワビと国産牛フィレステーキをお愉しみいただけるコースメニューです。

~Menu~
・黒毛和牛と白セロリのルーロ トマトと香草のヴィネグレット
・カサゴのソテー 白みそのソース かぼすと柚子胡椒の香り
※プラス¥3,600でオマール海老のポワレに変更できます。
・活け蝦夷アワビの杉板蒸し
・ロケットとビーツのサラダ 北野特製淡路オニオンのドレッシング
・夏野菜の鉄板焼 カツオと昆布のだし風味
・国産牛フィレ60g 青森県産ニンニク 2種類のお塩 ホースラディッシュ
※プラス¥6,500で神戸ビーフサーロイン60gに変更できます。
※プラス¥9,500で神戸ビーフフィレ60gに変更できます。
・兵庫県 三田産コシヒカリ 赤だし 季節の香の物
※プラス¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※プラス¥2,000で鱧の炙り釜めしに変更できます。
・モヒートジュレとピンクグレープフルーツのメレンゲタルト
・食後のお飲み物

期間
6月1日~8月31日

価格
¥7,500

WEB予約はこちら

¥10,500ランチコース

黒毛和牛のランチコース
黒毛和牛の炙り寿司や鰻をはじめ、黒毛和牛のサーロインステーキをお愉しみいただけるコースメニュー。

~Menu~
・黒毛和牛と白セロリのルーロ トマトと香草のヴィネグレット
・特選黒毛和牛炙り赤酢寿司 山葵添え
・鰻と米ナスのロッシーニ仕立て 赤ワインとバルサミコのソース
・ロケットとビーツのサラダ 北野特製淡路オニオンのドレッシング゙
・夏野菜の鉄板焼 カツオと昆布のだし風味
・黒毛和牛サーロイン60g 青森県産ニンニク 2種類のお塩 ホースラディッシュ
※プラス¥2,000で黒毛和牛フィレ60gに変更できます。
※プラス¥3,300で神戸ビーフサーロイン60gに変更できます。
※プラス¥6,000で神戸ビーフフィレ60gに変更できます。
・兵庫県 三田産コシヒカリ 赤だし 季節の香の物
※プラス¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※プラス¥2,000で鱧の炙り釜めしに変更できます。
・モヒートジュレとピンクグレープフルーツのメレンゲタルト
・食後のお飲み物

期間
6月1日~8月31日

価格
¥10,500

WEB予約はこちら

予約時間限定コース

平日の17時から18時ご来館のご予約を頂きました各ディナーコースをお得に召し上がっていただけます。

WEB予約はこちら

¥10,500ディナーコース

黒毛和牛のディナーコース
黒毛和牛の炙り寿司や鰻をはじめ、黒毛和牛のサーロインステーキをお愉しみいただけるコースメニュー。

~Menu~
・黒毛和牛と白セロリのルーロ トマトと香草のヴィネグレット
・特選黒毛和牛炙り赤酢寿司 山葵添え
・鰻と米ナスのロッシーニ仕立て 赤ワインとバルサミコのソース
・ロケットとビーツのサラダ 北野特製淡路オニオンのドレッシング
・夏野菜の鉄板焼 カツオと昆布のだし風味
・黒毛和牛サーロイン60g 青森県産ニンニク 2種類のお塩 ホースラディッシュ
※プラス¥2,000黒毛和牛フィレ60gに変更できます。
※プラス¥3,300で神戸ビーフサーロイン60gに変更できます。
※プラス¥6,000で神戸ビーフフィレ60gに変更できます。
・兵庫県 三田産コシヒカリ 赤だし 季節の香の物
※プラス¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※プラス¥2,000で鱧の炙り釜めしに変更できます。
・モヒートジュレとピンクグレープフルーツのメレンゲタルト
・食後のお飲み物

期間
6月1日~8月31日

価格
¥10,500

※金、土、日、祝のご予約時間は5:00pm、5:30pm、6:00pm、7:30pm、8:00pm〜とさせて頂きます。
その他のご予約時間のご希望は直接お電話にてお問い合わせくださいませ。

WEB予約はこちら

¥15,500ディナーコース

活け蝦夷アワビと黒毛和牛食べ比べディナーコース
活けの蝦夷アワビや鰻をはじめ、黒毛和牛の3種類の部位を食べ比べしていただけるコースメニューです。

~Menu~
・黒毛和牛と白セロリのルーロ トマトと香草のヴィネグレット
・鰻と米ナスのロッシーニ仕立て 赤ワインとバルサミコのソース
・活け蝦夷アワビの杉板蒸し
・ロケットとビーツのサラダ 北野特製淡路オニオンのドレッシング
・夏野菜の鉄板焼 カツオと昆布のだし風味
・黒毛和牛フィレ 40g、黒毛和牛サーロイン 40g、本日の希少部位 40g
青森県産ニンニク 2種類のお塩 ホースラディッシュ
・兵庫県 三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物
※プラス¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※プラス¥2,000で鱧の炙り釜めしに変更できます。
・モヒートジュレとピンクグレープフルーツのメレンゲタルト
・食後のお飲み物

期間
6月1日~8月31日

価格
¥15,500

※金、土、日、祝のご予約時間は5:00pm、5:30pm、6:00pm、7:30pm、8:00pm〜とさせて頂きます。
その他のご予約時間のご希望は直接お電話にてお問い合わせくださいませ。

WEB予約はこちら

¥22,500ディナーコース

神戸ビーフディナーコース
数あるブランド牛の中でも世界で最も知名度の高い神戸ビーフのフィレをメインに黒毛和牛の炙り寿司や鰻など贅沢な食材をご堪能いただけるコースメニューです。

~Menu~
・黒毛和牛と白セロリのルーロ トマトと香草のヴィネグレット
・特選黒毛和牛炙り赤酢寿司 山葵添え
・鰻と米ナスのロッシーニ仕立て 赤ワインとバルサミコのソース
・オマール海老のポワレ チーズガレットを添えて
・ロケットとビーツのサラダ 北野特製淡路オニオンのドレッシング
・夏野菜の鉄板焼 カツオと昆布のだし風味
・神戸ビーフフィレ 40g、神戸ビーフサーロイン 50g 青森県産ニンニク 2種類のお塩 ホースラディッシュ
※神戸ビーフサーロイン プラス10g増量 ¥800
※神戸ビーフフィレ プラス10g 増量¥1,900
・兵庫県 三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物
※プラス¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※プラス¥2,000で鱧の炙り釜めしに変更できます。
・モヒートジュレとピンクグレープフルーツのメレンゲタルト
・食後のお飲み物

期間
6月1日~8月31日

価格
¥22,500

※金、土、日、祝のご予約時間は5:00pm、5:30pm、6:00pm、7:30pm、8:00pm〜とさせて頂きます。
その他のご予約時間のご希望は直接お電話にてお問い合わせくださいませ。

WEB予約はこちら

¥28,500ディナーコース

シェフのおすすめディナーコース
数あるブランド牛の中でも世界で最も知名度の高い神戸ビーフのフィレと黒毛和牛の炙り寿司や活けの魚介を盛り込んだシェフおすすめのコースメニュー。

~Menu~
・黒毛和牛と白セロリのルーロ トマトと香草のヴィネグレット
・特選黒毛和牛炙り赤酢寿司 山葵添え
・鰻と米ナスのロッシーニ仕立て 赤ワインとバルサミコのソース
・オマール海老のポワレ チーズガレットを添えて
・活け蝦夷アワビの杉板蒸し
・ロケットとビーツのサラダ 北野特製淡路オニオンのドレッシング
・夏野菜の鉄板焼 カツオと昆布のだし風味
・神戸ビーフフィレ 100g 青森県産ニンニク 2種類のお塩 ホースラディッシュ
※神戸ビーフフィレ プラス10g増量 ¥1,900
・鱧の炙り釜めし、赤だし、季節の香の物
・モヒートジュレとピンクグレープフルーツのメレンゲタルト
・食後のお飲み物

期間
6月1日~8月31日

価格
¥28,500

※金、土、日、祝のご予約時間は5:00pm、5:30pm、6:00pm、7:30pm、8:00pm〜とさせて頂きます。
その他のご予約時間のご希望は直接お電話にてお問い合わせくださいませ。

WEB予約はこちら

北野特製 シャトーブリアンステーキサンドウィッチ

北野特製のシャトーブリアンステーキサンドウィッチをテイクアウトでご提供。牛フィレ肉の中央部分、最も肉質の良い部分を使用した贅沢なサンドウィッチです。新幹線の車中やレジャーはもちろん、手土産にいかがですか。

販売時間
11:30am~2:30pm (L.O. 2:00pm) 5:00pm~8:00pm (L.O. 7:00pm)

価格
¥3,200

※お申し込みは、お電話 または 当ウェブサイトにて承ります。 (お受け取り日の前日までにご予約ください。)

WEB予約はこちら

北野特製神戸ビーフフィレステーキサンドウィッチ

神戸ビーフのジューシーな肉汁を閉じ込め焼き上げたステーキを豪快に挟んだサンドウィッチ。
ぜひ、テイクアウトでお愉しみください。

販売時間
11:30am~2:30pm (L.O. 2:00pm) 5:00pm~9:00pm (L.O. 8:00pm)

価格
¥14,500

※お申し込みは、お電話 または 当ウェブサイトにて承ります。 (お受け取り日の前日までにご予約ください。)

ご予約はこちら

※料金にはサービス料・税金が含まれております。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。

7月29(肉)の日は鉄板焼 北野へ

月に一度の「29(肉)の日」だけの特別メニューをご用意。
7月のメインメニューには日本三大和牛の食べ比べが登場。
​お食事に合わせた特別なワインペアリングセットもご用意しております。

くわしくはこちら
宿泊予約
ブックルーム
レストラン予約
ブックテーブル
close
宿泊予約
ブックルーム
検索方法:
close
レストラン予約
ブックルーム