検索方法:
宿泊予約
レストラン予約
鉄板焼 北野

鉄板焼 北野

緊急事態宣言の発令に伴い、4月25日~6月20日の期間は臨時休業とさせていただきます。お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

※6月21日より営業再開いたします。

11:30am~2:30pm(L.O. 2:00pm)
5:00pm~8:00pm(L.O. 7:00pm)
※まん延防止等重点措置に伴い、アルコール類のご提供は、平日11:30am~7:00pmといたします。土日祝のアルコール類のご提供は、控えさせていただきます。
27席 [終日全席禁煙]

世界的に名高い神戸ビーフをはじめとしたブランド牛や新鮮な魚介、地元の野菜など、食材も厳選。オールカウンター席で、シェフが目の前でダイナミックに焼き上げます。

ランチ

11:30am~2:30pm

ディナー

5:00pm~8:00pm

テイクアウト

鉄板焼 北野

ステーキランチコース

国産牛フィレステーキとともに、旬の魚介や季節野菜をお楽しみいただけるランチコースです。

期間

6/21(月)~8/31(火)
11:30am~2:30pm (L.O. 2:00pm)

価格

¥5,500

WEB予約はこちら

営業再開特別ランチコース

国産牛フィレステーキにくわえ、蝦夷アワビとオマール海老をお召し上がりいただけます。

期間

6/21(月)~8/31(火)
11:30am~2:30pm (L.O. 2:00pm)

価格

¥7,500

WEB予約はこちら

黒毛和牛食べ比べランチコース

フォアグラの鉄板焼きは旬のお野菜とともに、黒毛和牛フィレとサーロインを食べ比べしていただけるコースです。

期間

6/21(月)~8/31(火)
11:30am~2:30pm (L.O. 2:00pm)

価格

¥10,500

WEB予約はこちら

営業再開特別ディナーコース

活け蝦夷アワビとオマール海老はシェフおすすめのソースでお届け。メインは但馬牛フィレ または 近江牛サーロインからチョイスしていただけます。

期間

6/21(月)~8/31(火)
5:00pm~8:00pm (L.O. 7:00pm)

価格

¥22,500

WEB予約はこちら

黒毛和牛食べ比べディナーコース

フォアグラの鉄板焼きは旬のお野菜とともに、黒毛和牛フィレとロースを食べ比べしていただけるコースです。

期間

6/21(月)~8/31(火)
5:00pm~8:00pm (L.O. 7:00pm)

価格

¥10,500

WEB予約はこちら

活け蝦夷アワビと黒毛和牛のディナーコース

活け蝦夷アワビとスズキの鉄板焼き、黒毛和牛のステーキをお愉しみいただける贅沢なコースです。

期間

6/21(月)~8/31(火)
5:00pm~8:00pm (L.O. 7:00pm)

価格

¥15,500

WEB予約はこちら

シェフのおすすめディナーコース

神戸ビーフステーキをはじめ、フォアグラや蝦夷アワビの鉄板焼きなどが揃う、贅を尽くしたディナーコース。記念日や特別なおもてなしにおすすめです。

期間

6/21(月)~8/31(火)
5:00pm~8:00pm (L.O. 7:00pm)

価格

¥28,500

WEB予約はこちら

北野特製 シャトーブリアンステーキサンドウィッチ

北野特製のシャトーブリアンステーキサンドウィッチをテイクアウトでご提供。牛フィレ肉の中央部分、最も肉質の良い部分を使用した贅沢なサンドウィッチです。新幹線の車中やレジャーはもちろん、手土産にいかがですか。
※お申し込みは、お電話 または 当ウェブサイトにて承ります。 (お受け取り日の前日までにご予約ください。)

期間

11:30am~2:30pm (L.O. 2:00pm) 5:00pm~8:00pm (L.O. 7:00pm)

価格

¥3,200

WEB予約はこちら
料理長

水本 哲司

宿泊予約
ブックルーム
レストラン予約
ブックテーブル
close
宿泊予約
ブックルーム
検索方法:
close
レストラン予約
ブックルーム