検索方法:
BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約
中国レストラン 蘇州

中国レストラン 蘇州

【営業時間はこちら】
11:30am~3:00pm (L.O. 2:30pm)

【1月1日~1月3日までの営業時間はこちら】
11:00am~2:30pm(L.O.2:00pm)
5:00pm~9:30pm (L.O.9:00pm)
※上記期間は時間制にてご案内しております。

※月・火曜日 定休

88席(個室4室含む)
個室(2~20名)
[終日全席禁煙]

六甲の山並みや大阪湾が一望できる、オーセンティックな中国レストラン。広東料理をはじめ各地方料理のエッセンスを取り入れつつ、地元・神戸の食材もふんだんに使った本格的な中国料理が自慢です。

ランチ

11:30am~2:30pm

アラカルト

11:30am~2:30pm

中国レストラン 蘇州

ランチ セット

Menu
・蘇州特製前菜の4種盛り合わせ
(鶏肉の荏胡麻の葉巻、焼き豚、クラゲと紅心大根、ピータン豆腐)
・干し貝柱入りキノコスープ
・3種の自家製点心 (海老蒸し餃子、焼売、五目揚げ餅)
・メインは3種よりお選びいただけます
(大海老の上海チリソースorミント香る バルサミコの酢豚or高知県産仁川山椒香る 麻婆豆腐)
・御飯
・アマレット豆腐

価格
¥3,500

WEB予約はこちら

蘇州特製コース

Menu
・蘇州特製前菜の6種盛り合わせ
(鶏肉の荏胡麻の葉巻、焼き豚、クラゲと紅心大根、ピータン豆腐、さつま芋甘露煮、海老のチリソース)
・蟹肉入りスープ
・北京ダック
・鯛の強火蒸し特製醤油ソース
・牛肉の豆鼓炒め
・海老と焼き豚の炒飯
・アマレット豆腐

価格
¥6,000

WEB予約はこちら

冷盆 ~Cold Appetizer~

・蘇州特製4種冷菜盛り合わせ 1人前¥900 小盆¥2,600
(鶏肉の荏胡麻の葉巻、焼き豚、クラゲ、ピータン豆腐)
・ピータン 小盆¥1,500
・焼き豚 小盆¥2,800
・クラゲ 小盆¥2,800
・よだれ鶏 小盆¥1,400

湯~Soup~

・上湯スープ 干し貝柱と茸 1人前¥800
・蟹肉入りスープ 1人前¥950

点心~Dim Sum~

・海老蒸し餃子 2個¥900
・焼売 2個¥900
・五目揚げ餅 2個¥900
・豚肉と春雨の春巻き 2本¥600
・ジャスミンの茶葉で燻製した甘鯛の変わり春巻き 2本¥800
・自家製焼き餃子 小盆¥800

時菜 豆腐 ~Vegetable and Tofu~

・空心菜の強火炒め(大蒜、塩、海老味噌 からお好みのソースをお選びください) 小盆¥1,900
・高知県産仁淀川山椒香る 麻婆豆腐 1人前¥1,200 小盆¥2,600

海鮮~Seafood~

・大海老の上海チリソース 1人前¥1,400 小盆¥4,100
・大海老のXO醤ソース 1人前¥1,400 小盆¥4,100
・鮑のオイスター煮込み 1人前¥4,300 小盆¥8,600
・鯛の強火蒸し 特製醤油ソース 1人前¥1,300

家禽 肉類~Poultry and Meat~

・兵庫県産淡路鶏のパリパリチキン 1本¥2,000 1羽¥6,900
(小盆:丸鶏のご注文はご来店の3日前迄にご予約ください)
・蘇州式北京ダック 1枚¥800 半羽¥5,900
・蘇州式唐揚げ 小盆¥1,300
・ミント香る バルサミコの酢豚 1本¥2,000  1羽¥6,900
・牛フィレ肉の豆鼓炒め 1人前¥1,600 小盆¥4,800

麺 飯~Noodles and Rice~

・10種のスパイス香る担々麺 1人前¥1,800
・九条葱香る 鶏塩汁そば 1人前¥1,800
・海老と焼き豚の炒飯 1人前¥1,600
・美味しい天津飯 1人前¥1,800
・鮑粥 1人前¥2,100

甜品~Dessert~

・アマレット豆腐 1人前¥800
・胡麻団子 1人前¥600
・マンゴープリン 1人前¥800

ニューイヤーランチコース

水仙

Menu
・前菜4種盛り合わせ
(蒸し鶏の胡麻ソース、焼き豚、クラゲと紅心大根、数の子)
・トマト酸辣玉子スープ
・点心2種盛り合わせ
・海老蒸し餃子・小籠包
・海老、蓮根、カリフラワーのスパイス炒め
・牛肉と米粉の蓮の葉包み蒸し
・海老と焼き豚入りチャーハン
・アマレット豆腐

価格
¥7,000

※1/1~1/3の期間は正月メニューのみの提供となります。

ご予約はこちら

花梅

Menu
・前菜6種盛り合わせ
(蒸し鶏の胡麻ソース、焼き豚、クラゲと紅心大根、数の子、栗の甘露煮、海老マヨネーズ)
・冬虫夏草、干し貝柱入り蒸しスープ
・北京ダック
・海老のガーリック蒸し 特製醬油
・牛バラ肉と大根の中国味噌煮込み
・蓮の葉包み蒸し チャーハン
・アマレット豆腐と桃饅頭

価格
¥9,000

※1/1~1/3の期間は正月メニューのみの提供となります。

ご予約はこちら
ニューイヤーディナーコース

山茶花

Menu
・前菜6種盛り合わせ
(蒸し鶏の胡麻ソース、焼き豚、クラゲと紅心大根、数の子、栗の甘露煮、海老マヨネーズ)
・冬虫夏草、干し貝柱入り蒸しスープ
・北京ダック
・金目鯛、ホタテ貝柱、蟹爪肉の強火蒸し 上湯あんかけ
・牛バラ肉中国味噌煮込みと国産牛フィレ肉 青山椒の香り
・あんかけチャーハン 福建スタイル
・アマレット豆腐と胡麻団子

価格
¥12,000

※1/1~1/3の期間は正月メニューのみの提供となります。

ご予約はこちら

椿

Menu
・前菜6種盛り合わせ
(蒸し鶏の胡麻ソース、焼き豚、クラゲと紅心大根、数の子、栗の甘露煮、海老マヨネーズ)
・燕の巣とタラバ蟹入りスープ
・鮑のオイスターソース煮込み
・オマール海老のガーリック蒸し 特製醤油
・国産牛フィレ肉ステーキ 豆鼓ソース
・蓮の葉包み 蒸しご飯
・アマレット豆腐とフルーツ、中華菓子

価格
¥16,000

※1/1~1/3の期間は正月メニューのみの提供となります。

ご予約はこちら
New Year Kids Menu

Menu

・中華風 コーンスープ
・海老のマヨネーズ和え
・点心2種
・唐揚げ&春巻
・パンダマン
・アマレット豆腐

価格
¥3,000

ご予約はこちら
個室のご案内(1/1~1/3)

Lunch(11:00am~2:30pm)

室料
元・・・¥5,000
唐・・・¥5,000
清・・・¥5,000
漢・・・¥10,000

※5名様以上20名様までのご利用となります。
※個室ご利用の場合、お一人様「花梅(¥9,000)」のご注文に限らせていただきます。
※個室をご希望の場合は、お電話にてご予約ください。

Dinner(5:30pm~9:30pm)

室料
元・・・¥5,000
唐・・・¥5,000
清・・・¥5,000
漢・・・¥10,000

※5名様以上20名様までのご利用となります。
※個室をご希望の場合は、お電話にてご予約ください。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

※料金にはサービス料・税金が含まれております。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。

宿泊予約
ブックルーム
レストラン予約
ブックテーブル
close
宿泊予約
ブックルーム
検索方法:
close
レストラン予約
ブックルーム