検索方法:
BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約
中国レストラン 蘇州

中国レストラン 蘇州

2022年4月16日(土)より営業再開。

【営業時間はこちら】
11:30am~2:30pm(L.O. 2:00pm)
5:00pm~9:00pm(L.O. 8:00pm)

※土・日のみ営業
88席(個室4室含む)
個室(4~20名)

六甲の山並みや大阪湾が一望できる、オーセンティックな中国レストラン。広東料理をはじめ各地方料理のエッセンスを取り入れつつ、地元・神戸の食材もふんだんに使った本格的な中国料理が自慢です。

ランチ

11:30am~2:30pm

ディナー

5:00pm~9:00pm

アラカルト

11:30am~2:30pm

中国レストラン 蘇州

ランチ セット

~ Menu ~
・蘇州特製前菜4種の盛り合わせ
(よだれ鶏、焼き豚、クラゲと紅心大根、大根餅)
・春酸辣湯
・3種の自家製点心(海老蒸し餃子・焼売・五目揚げ餅)
・メイン料理
(海老とアスパラガスの桜海老XO醤炒め or 春の玉葱とバルサミコ酢豚 or 家常豆腐 豆腐と春野菜の痺辛煮込み)
・御飯
・アマレット豆腐

期間
4月16日~5月31日

~ Menu ~
・蘇州特製前菜4種の盛り合わせ
(蒸し鶏 葱生姜ソース、焼き豚、クラゲと紅心大根、夏野菜ピクルス)
・夏酸辣湯
・点心3種
(海老蒸し餃子、焼売、五目揚げ餅)
・メイン料理
(海老と夏野菜の塩炒め or ミント香る バルサミコ酢豚 or 蟹粉豆腐 上海蟹味噌と豆腐の煮込み)
・御飯
・アマレット豆腐

期間
6月1日~8月31日

価格
¥4,000

ご予約はこちら

蘇州特製コース

~ Menu ~
・蘇州特製前菜6種の盛り合わせ
(よだれ鶏、焼き豚、クラゲと紅心大根、大根餅、海老マヨネーズ、さつま芋甘露煮)
・蟹肉入り翡翠スープ
・蘇州式北京ダック
・避風塘魚片 桜香る 鯛とアスパラガスのザクザクスパイス炒め
・牛バラ肉と蕪の豆鼓煮込み
・桜海老XO醬と鴨肉入りチャーハン
・アマレット豆腐

期間
4月16日~5月31日

~ Menu ~
・蘇州特製前菜6種の盛り合わせ
(蒸し鶏 葱生姜ソース、焼き豚、クラゲと紅心大根、夏野菜ピクルス、海老マヨネーズ、インゲン豆と干し海老の炒め)
・蟹肉・冬瓜・新生姜スープ
・蘇州式北京ダック
・鯛のニンニク、葱、生姜 土鍋蒸し焼き
・牛肉のスパイシー黒胡椒炒め
・五目冷麺
・アマレット豆腐

期間
6月1日~8月31日

価格
¥6,000

ご予約はこちら

獅子林(シシリン)コース

~ Menu ~
・蘇州特製前菜6種の盛り合わせ
(よだれ鶏、焼き豚、クラゲと紅心大根、大根餅、海老マヨネーズ、さつま芋甘露煮)
・鮑入り薬膳美肌スープ
・蘇州式北京ダック
・鯛の強火蒸し 特製醬油ソース
・国産牛フィレ肉ステーキ 淡路島産新玉葱ソースと牛バラ肉の煮込み
・おこわ蓮の葉包み 福建スタイル
・アマレット豆腐と中華菓子

期間
4月16日~5月31日

~ Menu ~
・蘇州特製前菜6種の盛り合わせ
(蒸し鶏 葱生姜ソース、焼き豚、クラゲと紅心大根、夏野菜ピクルス、海老マヨネーズ、インゲン豆と干し海老の炒め)
・ポルトガル風 海老のオーブン焼き
・干し貝柱と冬瓜の蒸し物
・淡路島産 鶏肉のパリパリ焼き
・福建炒飯
・夏薬膳美肌スープ
・アマレット豆腐と中華菓

期間
6月1日~8月31日

価格
¥9,000

ご予約はこちら

留園(リュウエン)コース

~ Menu ~
・蘇州特製前菜6種の盛り合わせ
(よだれ鶏、焼き豚、クラゲと紅心大根、大根餅、海老マヨネーズ、さつま芋甘露煮)
・燕の巣・衣笠茸・黄ニラ入り淡雪スープ
・鮑の強火蒸し ガーリック醬油ソース
・海老の上海チリソース煮込み
・国産牛フィレ肉ステーキ バルサミコと青山椒の香り
・雲丹と蟹肉入り伊府麺
・アマレット豆腐とフルーツ盛り合わせ

期間
4月16日~5月31日

~ Menu ~
・蘇州特製前菜6種の盛り合わせ
(蒸し鶏 葱生姜ソース、焼き豚、クラゲと紅心大根、夏野菜ピクルス、海老マヨネーズ、インゲン豆と干し海老の炒め)
・鮑、海老、夏野菜の塩炒め
・燕の巣、衣笠茸、黄ニラ入り淡雪スープ
・蘇州式北京ダック
・国産牛フィレ肉ステーキ トリフと黒胡椒ソース
・おこわ蓮の葉包み
・アマレット豆腐とフルーツ

期間
6月1日~8月31日

価格
¥13,000

ご予約はこちら

冷盆 ~Cold Appetizer~

・蘇州特製4種冷菜盛り合わせ 1人前¥900

湯~Soup~

・蟹肉入り翡翠スープ 1人前¥950
・鮑入り薬膳美肌スープ 1人前¥2,500

点心~Dim Sum~

・海老蒸し餃子 2個¥900
・焼売 2個¥900
・五目揚げ餅 2個¥900

海鮮~Seafood~

・海老の桜海老XO醬炒め 1人前¥1,400 小盆¥2,800
・鯛の強火蒸し 特製醤油ソース 1人前¥1,300

家禽 肉類~Poultry and Meat~

・春の玉葱とバルサミコ酢豚 1人前¥1,100
・国産牛フィレ肉ステーキ70g バルサミコと青山椒の香り 又は 淡路島産玉葱ソース 1人前¥6,000

麺 飯~Noodles and Rice~

・10種のスパイス香る担々麺 1人前¥1,800
・九条葱香る 鶏塩汁そば 1人前¥1,800
・海老と焼き豚の炒飯 1人前¥1,600

甜品~Dessert~

・アマレット豆腐 1人前¥800
・胡麻団子 1人前¥600

 

 

 

 

 

 

 

 

 

※料金にはサービス料・税金が含まれております。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。

宿泊予約
ブックルーム
レストラン予約
ブックテーブル
close
宿泊予約
ブックルーム
検索方法:
close
レストラン予約
ブックルーム