検索方法:
宿泊予約
レストラン予約
レストラン&バー
Level 36

レストラン&バー Level 36

【営業時間はこちら】
5:00pm~8:00pm (L.O. 7:00pm)
※緊急事態宣言に伴い、アルコール類のご提供は控えさせて頂きます。
※月・火曜日 定休

神戸の絶景を見渡せるイタリアンレストラン。地元の旬な食材にこだわった本格的なコース料理やアラカルトはもちろん、選び抜かれたワインもご堪能ください。

アニバーサリープラン

期間限定プラン

ディナーコース

アラカルト

Level 36

【窓側席確約】乾杯グラスノンアルコールスパークリングワイン付 Level36コース

 

~Menu~

「カプレーゼ」
イタリア産水牛のモッツァレラチーズ、トマト、バジル

「マグロと玉ねぎ」
マグロの喉肉 炭火焼きの香り
紫玉ねぎのソース、シチリア産有機オレガノ

自家製マファルディーネパスタのオーブン焼き
イタリアンソーセージのラグー、ピエンツァ産ペコリーノチーズのクリーム

ニュージーランド産 放牧子羊のロースト
ズッキーニのスカペーチェ風マリネ

季節フルーツのモスカートワイン寒天寄せ

※アニバーサリーケーキ(約10cmのホールケーキ)付

価格

¥11,000

ご予約はこちら

【窓側席確約】乾杯グラスノンアルコールスパークリングワイン付 Naturallyコース

 

~Menu~

パルマ産生ハム(ガローニ社24ヶ月熟成 黒ラベル)

「ズッキーニ リピエニ」
スカンピ(手長海老)とひよこ豆ポレンタのズッキーニ詰め 雲丹のソース

「黒豚と豆」
鹿児島産 黒豚のオリーブオイル漬け

燻製焼きナスのスープでゆでたスパゲッティー

太刀魚と南イタリアサラダのオーブン焼き

岩手産 短角牛ランプのロースト 夏野菜のミルフィーユオーブン焼き

りんご酢の自家製ジェラートと生イチジク

※アニバーサリーケーキ(約10cmのホールケーキ)付

価格

¥16,000

ご予約はこちら

【9月限定プラン】10%off Level36 コース

 

~Menu~
「カプレーゼ」
イタリア産水牛のモッツァレラチーズ、トマト、バジル

「マグロと玉ねぎ」
マグロの喉肉 炭火焼きの香り
紫玉ねぎのソース、シチリア産有機オレガノ

-自家製マファルディーネパスタのオーブン焼き
イタリアンソーセージのラグー、ピエンツァ産ペコリーノチーズのクリーム

ニュージーランド産 放牧子羊のロースト
ズッキーニのスカペーチェ風マリネ

季節フルーツのモスカートワイン寒天寄せ

※メニューは9月度のメニュー例となります。

 

価格

¥10,000 → ¥9,000

ご予約はこちら

【9月限定プラン】10%off Naturally コース

 

~Menu~
パルマ産生ハム(ガローニ社24ヶ月熟成 黒ラベル)
メロン、オリーブ

「ズッキーニ リピエニ」
スカンピ(手長海老)とひよこ豆ポレンタのズッキーニ詰め
雲丹のソース、フレッシュハーブ

「黒豚と豆」
鹿児島産 黒豚のオリーブオイル漬け
コッコ豆、ジャルディニエラサラダ

燻製焼きナスのスープでゆでたスパゲッティー
セミハードリコッタチーズ、トマトのコンポート

太刀魚と南イタリアサラダのオーブン焼き
スカローラサラダ、松の実、オリーブ、レーズン

岩手産 短角牛ランプのロースト
夏野菜のミルフィーユオーブン焼き

りんご酢の自家製ジェラートと生イチジク

※メニューは9月度のメニュー例となります。

 

価格

¥15,000 → ¥13,500

ご予約はこちら

Level 36

価格

¥10,000

 

くわしくはこちら

Naturally

価格

¥15,000

ご予約はこちら

タコとジャガイモ

ふわふわジャガイモとカリカリじゃがいも、明石産タコのグリル、グリーンオリーブのソース

価格
¥2,100

マグロと玉ねぎ

マグロの喉肉 炭火焼きの香り 紫玉ねぎのソース、シチリア産有機オレガノ

価格
¥2,200

パルマ産生ハム

(ガローニ社24ヶ月熟成 黒ラベル)メロン、オリーブ

価格
¥2,600

阿蘇牧草褐牛のサーロイングリル

甘長とうがらしのマリネ、ケフィアソース、フレッシュハーブ

価格
¥8,400

メリンガータ・アル・リモーネ

イタリアンメレンゲ、レモンカスタード、ローストくるみ

価格
¥1,400

ドリンクメニュー

本格的なコース料理やアラカルトとともに、選び抜かれたワインやドリンクをお楽しみください。

料理長

ダビデ・タンブリーニ

David Tamburini

母国イタリアで2010~ 2015年かけてミシュランの星を獲得し続けたシェフ ダビデ・タンブリーニ。その後、香港、バンコクをはじめとする世界の美食都市で腕を振るい、イタリア本国のメディア「ガンベロロッソ」から“国外で最も優れた22のリストランテの1つ”という高評価を獲得。名実ともにイタリア料理界の最高レベルを極め、2020年春に、レストラン&バー Level 36 の料理長に着任いたしました。

 

 

 

※料金にはサービス料・税金が含まれております。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。

 

宿泊予約
ブックルーム
レストラン予約
ブックテーブル
close
宿泊予約
ブックルーム
検索方法:
close
レストラン予約
ブックルーム