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レストラン&バー
Level 36

レストラン&バー Level 36

【営業時間はこちら】
5:00pm~10:00pm (L.O. 9:00pm)

※月・火曜日 定休
※「バー Level 36」は当面の間は、臨時休業とさせていただきます。

神戸の絶景を見渡せるイタリアンレストラン。地元の旬な食材にこだわった本格的なコース料理やアラカルトはもちろん、選び抜かれたワインもご堪能ください。

アニバーサリープラン

ディナーコース

アラカルト

Level 36

クリスマス限定プラン

クリスマスディナー

12/22~12/26 Menu
・オマールテールのトラパネーゼ ビスクソース
・イタリア産乳飲み仔牛の冷製スライス グリルトレビス フォアグラソース マッシュルーム
・シャポーン鹿児島鶏のトルテリーニ 冬トリュフ 24か月熟成パルミジャーノ・レッジャーノ
・金目鯛のロースト 淡路オニオンのグアゼットスープ 柑橘のフレーバー
 又は
・香川オリーブ牛ロースのグリル 冬野菜とグアンチャーレのミルフィーユ
・ホワイト ヨーグルトババロア 白いちご

メイン料理は魚料理か肉料理のどちらかをお選びください。

価格

¥20,000

※12/22~12/26の期間はクリスマスディナーメニューのみの提供となります。
※12/22~12/26の期間のご予約時間は、5:30pm、8:30pmとさせて頂きます。

ご予約はこちら

【窓側席確約】グラスシャンパン付クリスマスディナー

12/22~12/26 Menu
・オマールテールのトラパネーゼ ビスクソース
・イタリア産乳飲み仔牛の冷製スライス グリルトレビス フォアグラソース マッシュルーム
・シャポーン鹿児島鶏のトルテリーニ 冬トリュフ 24か月熟成パルミジャーノ・レッジャーノ
・金目鯛のロースト 淡路オニオンのグアゼットスープ 柑橘のフレーバー
 又は
・香川オリーブ牛ロースのグリル 冬野菜とグアンチャーレのミルフィーユ
・ホワイト ヨーグルトババロア 白いちご

メイン料理は魚料理か肉料理のどちらかをお選びください。

価格

¥25,000

※12/22~12/26の期間はクリスマスディナーメニューのみの提供となります。
※12/22~12/26の期間のご予約時間は、5:30pm、8:30pmとさせて頂きます。

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【日程限定・窓席確約】12/22、23、26 限定 グラスシャンパン&ワイン付クリスマスディナー

Menu
・オマールテールのトラパネーゼ ビスクソース
・イタリア産乳飲み仔牛の冷製スライス グリルトレビス フォアグラソース マッシュルーム
・シャポーン鹿児島鶏のトルテリーニ 冬トリュフ 24か月熟成パルミジャーノ・レッジャーノ
・金目鯛のロースト 淡路オニオンのグアゼットスープ 柑橘のフレーバー
 又は
・香川オリーブ牛ロースのグリル 冬野菜とグアンチャーレのミルフィーユ
・ホワイト ヨーグルトババロア 白いちご

メイン料理は魚料理か肉料理のどちらかをお選びください。

価格

¥20,000

※12/22~12/26の期間はクリスマスディナーメニューのみの提供となります。
※12/22~12/26の期間のご予約時間は、5:30pm、8:30pmとさせて頂きます。

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【窓側席確約】乾杯グラスノンアルコールスパークリングワイン付 Level36コース

 
10/6~ Menu
・パルマ産生ハム(ガローニ社24か月熟成黒ラベル)
ジャルディエーラサラダ ニョッコフリット
・鰯のタルト アンディーブサラダのナポリ風 モッツアレラチーズ
・自家製栗粉のタリアテッレ デミグラスソース
・国産短角牛ランプと菊芋のロースト
・ティラミス

※アニバーサリーケーキ付

価格

¥11,000

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【窓側席確約】乾杯グラスノンアルコールスパークリングワイン付 Naturallyコース

 
10/6~ Menu
・北海道産ホタテ貝のソテー フェンネルソース
・ザバイオーネと秋トリュフの秋野菜とグアンチャーレのミルフィーユ
・ラディッキオトレビーソのグリル トスカーナ風レバーパテ 胡桃のロースト 赤ワインソース
・鰯のシチリア風 自家製トーストパン粉のスパゲティ
・平目のムニエル 森の香り
・黒毛和牛サーロインのグリル
・りんごのキャラメルババロア

※アニバーサリーケーキ付

価格

¥16,000

ご予約はこちら

Level 36

 

10/6~ Menu
・パルマ産生ハム(ガローニ社24か月熟成黒ラベル)
ジャルディエーラサラダ ニョッコフリット
・鰯のタルト アンディーブサラダのナポリ風 モッツアレラチーズ
・自家製栗粉のタリアテッレ デミグラスソース
・国産短角牛ランプと菊芋のロースト
・ティラミス

 

価格

¥10,000

 

くわしくはこちら

Naturally

10/6~ Menu
・北海道産ホタテ貝のソテー フェンネルソース
・ザバイオーネと秋トリュフの秋野菜とグアンチャーレのミルフィーユ
・ラディッキオトレビーソのグリル トスカーナ風レバーパテ 胡桃のロースト 赤ワインソース
・鰯のシチリア風 自家製トーストパン粉のスパゲティ
・平目のムニエル 森の香り
・黒毛和牛サーロインのグリル
・りんごのキャラメルババロア

価格

¥15,000

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料理長

ダビデ・タンブリーニ

David Tamburini

母国イタリアで2010~ 2015年にかけてミシュランの星を獲得し続けたシェフ ダビデ・タンブリーニ。その後、香港、バンコクをはじめとする世界の美食都市で腕を振るい、イタリア本国のメディア「ガンベロロッソ」から“国外で最も優れた22のリストランテの1つ”という高評価を獲得。名実ともにイタリア料理界の最高レベルを極め、2020年春に、レストラン&バー Level 36 の料理長に着任いたしました。

 

 

 

※料金にはサービス料・税金が含まれております。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。

 

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