検索方法:
宿泊予約
レストラン予約
レストラン&バー
Level 36

レストラン&バー Level 36

7月16日(金) 営業再開

5:00pm~8:30pm (L.O. 7:30pm)
※月・火曜日 定休

※感染リバウンド防止対策に伴い、アルコール類のご提供は、5:00pm~7:30pmまでといたします。

神戸の絶景を見渡せるイタリアンレストラン。地元の旬な食材にこだわった本格的なコース料理やアラカルトはもちろん、選び抜かれたワインもご堪能ください。

Level 36

Level 36

期間

7/16(金)~
5:00pm~8:30pm (L.O. 7:30pm)

価格

¥10,000

 

くわしくはこちら

Naturally

期間

7/16(金)~
5:00pm~8:30pm (L.O. 7:30pm)

価格

¥15,000

 

くわしくはこちら

タコとジャガイモ

ふわふわジャガイモとカリカリじゃがいも、明石産タコのグリル、グリーンオリーブのソース

価格

¥2,100

マグロと玉ねぎ

マグロの喉肉 炭火焼きの香り 紫玉ねぎのソース、シチリア産有機オレガノ

価格

¥2,200

パルマ産生ハム

(ガローニ社24ヶ月熟成 黒ラベル)メロン、オリーブ

価格

¥2,600

阿蘇牧草褐牛のサーロイングリル

甘長とうがらしのマリネ、ケフィアソース、フレッシュハーブ

価格

¥8,400

メリンガータ・アル・リモーネ

イタリアンメレンゲ、レモンカスタード、ローストくるみ

価格

¥1,400

ドリンクメニュー

本格的なコース料理やアラカルトとともに、選び抜かれたワインやドリンクをお楽しみください。

料理長

ダビデ・タンブリーニ

David Tamburini

母国イタリアで2010~ 2015年かけてミシュランの星を獲得し続けたシェフ ダビデ・タンブリーニ。その後、香港、バンコクをはじめとする世界の美食都市で腕を振るい、イタリア本国のメディア「ガンベロロッソ」から“国外で最も優れた22のリストランテの1つ”という高評価を獲得。名実ともにイタリア料理界の最高レベルを極め、2020年春に、レストラン&バー Level 36 の料理長に着任いたしました。

 

 

 

※料金にはサービス料・税金が含まれております。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。

 

宿泊予約
ブックルーム
レストラン予約
ブックテーブル
close
宿泊予約
ブックルーム
検索方法:
close
レストラン予約
ブックルーム