【営業時間はこちら】 5:00pm~10:00pm (L.O. 9:00pm)
※月・火曜日 定休
※「バー Level 36」は当面の間は、臨時休業とさせていただきます。
神戸の絶景を見渡せるイタリアンレストラン。地元の旬な食材にこだわった本格的なコース料理やアラカルトはもちろん、選び抜かれたワインもご堪能ください。
~ Menu ~ ひよこ豆のポレンタ揚げ 鰹のタルタル 赤玉ねぎとセイヨウアサツキ
スペイン産ハモンセラーノ アスパラガスのフィレンツェ風
パッケリ 黒毛和牛と淡路玉ねぎのラグーとスモークカーチョカヴァッロチーズ
沖縄あぐー黒豚のグリル 小松菜のンドゥイヤソテー
ストラッチャテッラ 自家製ジェラート 牛乳とバローナチョコレート アマレーナチェリー
※アニバーサリーケーキ付
期間 3月23日~5月29日
~ Menu ~ 「カプレーゼ」 水牛のモッツァレラチーズ、トマト、バジル
牛タンのヴェネト風 夏野菜ピクルス、セロリのマヨネーズ
リングイーネパスタ レモンの香り ムール貝、ズッキーニ、黒胡椒
乳飲み仔牛のミラネーゼ ロケットサラダ
アップルサイダーヴィネガーのアイスクリーム 干しイチジクのマルサラワイン煮
期間 6月1日~9月4日
価格 ¥11,000
~ Menu ~ タコとジャガイモ ふわふわジャガイモとカリカリジャガイモ タコのグリル グリーンオリーブソース
ホワイトアスパラガス イタリア産乳飲み仔牛 パルミジャーノレッジャーノクリーム
揚げトリッパ 春野菜とペコリーノチーズ
「パリア・エ・フィエノ」 自家製タリオリーニパスタ グリンピース ハム 生姜
あんこうのポタッキオ ローストポテト ローズマリー オリーブとケッパー
ニュージーランド産乳飲み仔羊 そら豆とミント
ミモザケーキとパイナップル
価格 ¥16,000
~ Menu ~ マグロのど肉のカラーピーマン詰め イタリアン魚醤のソース
小いかのズィミーノ風 おかひじき、ソラマメのクリーム
丹波地鶏の黒トリュフサラダ シチリアンアーモンドのソース
ウニの冷製カペッリーニパスタ
太刀魚のグリル ズッキーニとイタリアンパセリのペースト
黒毛和牛サーロインのソテー ヤングコーンのグリル
「ビアンコ マンジャーレ」 アーモンドミルクプリン エスプレッソコーヒーソース
~ Menu ~
「カプレーゼ」 水牛のモッツァレラチーズ、トマト、バジル
価格 ¥11,500
価格 ¥16,500
価格 ¥10,000
価格 ¥15,000
「ビアンコ マンジャーレ」 アーモンドミルクプリン エスプレッソコーヒーソース 期間 6月1日~9月4日
シャフ・ダビデのおすすめディナーコース コース内容はその日の入荷食材にてご用意いたします。
※1日前に要予約。
価格
¥20,000
母国イタリアで2010~ 2015年にかけてミシュランの星を獲得し続けたシェフ ダビデ・タンブリーニ。その後、香港、バンコクをはじめとする世界の美食都市で腕を振るい、イタリア本国のメディア「ガンベロロッソ」から“国外で最も優れた22のリストランテの1つ”という高評価を獲得。名実ともにイタリア料理界の最高レベルを極め、2020年春に、レストラン&バー Level 36 の料理長に着任いたしました。
※料金にはサービス料・税金が含まれております。 ※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。 ※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。 ※写真はイメージです。