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レストラン&バー
Level 36

レストラン&バー Level 36

【営業時間はこちら】
5:00pm~10:00pm (L.O. 9:00pm)

※月・火曜日 定休

※「バー Level 36」は当面の間は、臨時休業とさせていただきます。

神戸の絶景を見渡せるイタリアンレストラン。地元の旬な食材にこだわった本格的なコース料理やアラカルトはもちろん、選び抜かれたワインもご堪能ください。

アニバーサリープラン

ディナーコース

アラカルト

【窓側席確約】乾杯グラスノンアルコールスパークリングワイン付アニバーサリープラン
アラカルト
ドリンク

Level 36

Level 36コース

~ Menu ~
ひよこ豆のポレンタ揚げ 鰹のタルタル
赤玉ねぎとセイヨウアサツキ

スペイン産ハモンセラーノ
アスパラガスのフィレンツェ風

パッケリ
黒毛和牛と淡路玉ねぎのラグーとスモークカーチョカヴァッロチーズ

沖縄あぐー黒豚のグリル
小松菜のンドゥイヤソテー

ストラッチャテッラ
自家製ジェラート 牛乳とバローナチョコレート
アマレーナチェリー

※アニバーサリーケーキ付

期間
3月23日~5月29日

~ Menu ~
「カプレーゼ」
水牛のモッツァレラチーズ、トマト、バジル

牛タンのヴェネト風
夏野菜ピクルス、セロリのマヨネーズ

リングイーネパスタ レモンの香り
ムール貝、ズッキーニ、黒胡椒

乳飲み仔牛のミラネーゼ
ロケットサラダ

アップルサイダーヴィネガーのアイスクリーム
干しイチジクのマルサラワイン煮

※アニバーサリーケーキ付

期間
6月1日~9月4日

価格
¥11,000

ご予約はこちら

Springコース

~ Menu ~
タコとジャガイモ
ふわふわジャガイモとカリカリジャガイモ
タコのグリル グリーンオリーブソース

ホワイトアスパラガス イタリア産乳飲み仔牛
パルミジャーノレッジャーノクリーム

揚げトリッパ 春野菜とペコリーノチーズ

「パリア・エ・フィエノ」
自家製タリオリーニパスタ
グリンピース ハム 生姜

あんこうのポタッキオ ローストポテト ローズマリー
オリーブとケッパー

ニュージーランド産乳飲み仔羊
そら豆とミント

ミモザケーキとパイナップル

※アニバーサリーケーキ付

期間
3月23日~5月29日

価格
¥16,000

ご予約はこちら

Summerコース

~ Menu ~
マグロのど肉のカラーピーマン詰め
イタリアン魚醤のソース

小いかのズィミーノ風
おかひじき、ソラマメのクリーム

丹波地鶏の黒トリュフサラダ
シチリアンアーモンドのソース

ウニの冷製カペッリーニパスタ

太刀魚のグリル
ズッキーニとイタリアンパセリのペースト

黒毛和牛サーロインのソテー
ヤングコーンのグリル

「ビアンコ マンジャーレ」
アーモンドミルクプリン
エスプレッソコーヒーソース

※アニバーサリーケーキ付

期間
6月1日~9月4日

価格
¥16,000

ご予約はこちら
ペアリング付プラン

Level 36コース

~ Menu ~
ひよこ豆のポレンタ揚げ 鰹のタルタル
赤玉ねぎとセイヨウアサツキ

スペイン産ハモンセラーノ
アスパラガスのフィレンツェ風

パッケリ
黒毛和牛と淡路玉ねぎのラグーとスモークカーチョカヴァッロチーズ

沖縄あぐー黒豚のグリル
小松菜のンドゥイヤソテー

ストラッチャテッラ
自家製ジェラート 牛乳とバローナチョコレート
アマレーナチェリー

期間
3月23日~5月29日

~ Menu ~

「カプレーゼ」
水牛のモッツァレラチーズ、トマト、バジル

牛タンのヴェネト風
夏野菜ピクルス、セロリのマヨネーズ

リングイーネパスタ レモンの香り
ムール貝、ズッキーニ、黒胡椒

乳飲み仔牛のミラネーゼ
ロケットサラダ

アップルサイダーヴィネガーのアイスクリーム
干しイチジクのマルサラワイン煮

期間
6月1日~9月4日

価格
¥11,500

ご予約はこちら

Springコース

~ Menu ~
タコとジャガイモ
ふわふわジャガイモとカリカリジャガイモ
タコのグリル グリーンオリーブソース

ホワイトアスパラガス イタリア産乳飲み仔牛
パルミジャーノレッジャーノクリーム

揚げトリッパ 春野菜とペコリーノチーズ

「パリア・エ・フィエノ」
自家製タリオリーニパスタ
グリンピース ハム 生姜

あんこうのポタッキオ ローストポテト ローズマリー
オリーブとケッパー

ニュージーランド産乳飲み仔羊
そら豆とミント

ミモザケーキとパイナップル

期間
3月23日~5月29日

価格
¥16,500

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Summerコース

~ Menu ~
マグロのど肉のカラーピーマン詰め
イタリアン魚醤のソース

小いかのズィミーノ風
おかひじき、ソラマメのクリーム

丹波地鶏の黒トリュフサラダ
シチリアンアーモンドのソース

ウニの冷製カペッリーニパスタ

太刀魚のグリル
ズッキーニとイタリアンパセリのペースト

黒毛和牛サーロインのソテー
ヤングコーンのグリル

「ビアンコ マンジャーレ」
アーモンドミルクプリン
エスプレッソコーヒーソース

期間
6月1日~9月4日

価格
¥16,500

ご予約はこちら

Level 36コース

~ Menu ~
ひよこ豆のポレンタ揚げ 鰹のタルタル
赤玉ねぎとセイヨウアサツキ

スペイン産ハモンセラーノ
アスパラガスのフィレンツェ風

パッケリ
黒毛和牛と淡路玉ねぎのラグーとスモークカーチョカヴァッロチーズ

沖縄あぐー黒豚のグリル
小松菜のンドゥイヤソテー

ストラッチャテッラ
自家製ジェラート 牛乳とバローナチョコレート
アマレーナチェリー

期間
3月23日~5月29日

~ Menu ~
「カプレーゼ」
水牛のモッツァレラチーズ、トマト、バジル

牛タンのヴェネト風
夏野菜ピクルス、セロリのマヨネーズ

リングイーネパスタ レモンの香り
ムール貝、ズッキーニ、黒胡椒

乳飲み仔牛のミラネーゼ
ロケットサラダ

アップルサイダーヴィネガーのアイスクリーム
干しイチジクのマルサラワイン煮

期間
6月1日~9月4日

価格
¥10,000

くわしくはこちら

Springコース

~ Menu ~
タコとジャガイモ
ふわふわジャガイモとカリカリジャガイモ
タコのグリル グリーンオリーブソース

ホワイトアスパラガス イタリア産乳飲み仔牛
パルミジャーノレッジャーノクリーム

揚げトリッパ 春野菜とペコリーノチーズ

「パリア・エ・フィエノ」
自家製タリオリーニパスタ
グリンピース ハム 生姜

あんこうのポタッキオ ローストポテト ローズマリー
オリーブとケッパー

ニュージーランド産乳飲み仔羊
そら豆とミント

ミモザケーキとパイナップル

期間
3月23日~5月29日

価格
¥15,000

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Summerコース

~ Menu ~
マグロのど肉のカラーピーマン詰め
イタリアン魚醤のソース

小いかのズィミーノ風
おかひじき、ソラマメのクリーム

丹波地鶏の黒トリュフサラダ
シチリアンアーモンドのソース

ウニの冷製カペッリーニパスタ

太刀魚のグリル
ズッキーニとイタリアンパセリのペースト

黒毛和牛サーロインのソテー
ヤングコーンのグリル

「ビアンコ マンジャーレ」
アーモンドミルクプリン
エスプレッソコーヒーソース
期間
6月1日~9月4日

価格
¥15,000

 

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Naturalmenteコース

シャフ・ダビデのおすすめディナーコース
コース内容はその日の入荷食材にてご用意いたします。

※1日前に要予約。

価格

¥20,000

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料理長

ダビデ・タンブリーニ

David Tamburini

母国イタリアで2010~ 2015年にかけてミシュランの星を獲得し続けたシェフ ダビデ・タンブリーニ。その後、香港、バンコクをはじめとする世界の美食都市で腕を振るい、イタリア本国のメディア「ガンベロロッソ」から“国外で最も優れた22のリストランテの1つ”という高評価を獲得。名実ともにイタリア料理界の最高レベルを極め、2020年春に、レストラン&バー Level 36 の料理長に着任いたしました。

 

 

 

※料金にはサービス料・税金が含まれております。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。

 

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