レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

ビアホール @Hiroba

レストラン&バー Level 36
ディナー
販売期間
7月1日(火)~9月30日(火)
料金
¥4,980

神戸の夜景を一望する特等席で、上質なビアナイトを。

2025年7月1日(火) ~ 9月30日(火) ※月定休日

5:00pm~9:00pm (L.O 8:30pm) 

※90分飲み放題+前菜3種盛り合わせ+冷前菜・温前菜よりお好みの2品を選択

ピッツァやパスタも別料金にてご用意しております。

MENU

 

お料理 2 品
お好きなお料理を 1 人 2 品お選びください 。

① 鮮魚のカルパッチョ
② 鰹のタリアータ
③ 但馬鶏のトンナート
④ スモークサーモン
⑤ カプレーゼ
⑥ 野菜チップス
⑦ チーズ盛り合わせ
⑧ プロシュート・ミスト
⑨ 鶏の唐揚げ
⑩ 焼き鳥
⑪ ソーセージ
⑫ 黒毛和牛の“ラザーニャ”
⑬ スパイシーフライドポテト
⑭ チヂミ
⑮ スカリオンオムレツ
⑯ イタリア風焼き豚“ポルケッタ”

 

 ★ お食事をさらに楽しめるアラカルトメニューもご用意しております。 

〇シェフおすすめメニュー

・ピザ各種 ¥1,000

マルゲリータ/マリナーラ/トンナータ/ビアンケッティ/クワトロ・フォルマッジォ/オルトラーナ/ジェノベーゼ/ディアボラ

① アーリオ・エ・オーリオ \1,500
② ピリ辛トマトソースのアッラビアータ \2,000
③ ローマ風濃厚カルボナーラ \2,500
④ ズワイ蟹のトマトクリームソース \2,800

 予約限定メニュー

 ブラックアンガス牛 トマホークステーキ(1本600〜800g / 3〜4人前) 16,000円

RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー