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ステーキランチコース

鉄板焼 北野
ランチ
販売期間
9月1日(月)~11月30日(日)
料金
¥6,000

 

 丹波鶏や多彩な茸、シェフ厳選の野菜、上質な国産牛を目の前で焼き上げる鉄板焼。兵庫の白飯や和栗のデザートと共に、四季を映す一皿を心ゆくまでお愉しみいただけます。

MENU
Terrine of Tanba Chicken and Mushrooms
丹波すこやか鶏肉と茸のテリーヌ チコリとリーフのヴィネグレット

Cream of Assorted Mushrooms with Puff Pastry Stick
多彩な茸のクリームスープ パイステックと共に

Chef’s Monthly Vegetable Selection
今月のシェフのこだわり野菜
~温野菜(どんこ椎茸と淡路島産玉葱)と冷野菜(彩り野菜とリーフのサラダ)~

100g Japanese Beef Sirloin, Aomori Prefecture Garlic, 2 kinds of Salt, and Horseradish
国産牛サーロイン肉100g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山山葵
(+¥4,500で黒毛和牛サーロイン肉100g/+¥7,500で黒毛和牛フィレ肉100g/+¥20,000で神戸ビーフサーロイン肉100g)

Rice Grown in Sanda, Red Miso Soup, Seasonal Pickled Vegetables
鉄板で炊き上げる兵庫県産の白飯 赤出汁 香の物
(+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬け)

Crème Catalana with Japanese Chestnuts
和栗のカタラーナ

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