ステーキランチコース 鉄板焼 北野 ランチ 販売期間 9月1日(月)~11月30日(日) 料金 ¥6,000 丹波鶏や多彩な茸、シェフ厳選の野菜、上質な国産牛を目の前で焼き上げる鉄板焼。兵庫の白飯や和栗のデザートと共に、四季を映す一皿を心ゆくまでお愉しみいただけます。 予約する MENU Terrine of Tanba Chicken and Mushrooms 丹波すこやか鶏肉と茸のテリーヌ チコリとリーフのヴィネグレット Cream of Assorted Mushrooms with Puff Pastry Stick 多彩な茸のクリームスープ パイステックと共に Chef’s Monthly Vegetable Selection 今月のシェフのこだわり野菜 ~温野菜(どんこ椎茸と淡路島産玉葱)と冷野菜(彩り野菜とリーフのサラダ)~ 100g Japanese Beef Sirloin, Aomori Prefecture Garlic, 2 kinds of Salt, and Horseradish 国産牛サーロイン肉100g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山山葵 (+¥4,500で黒毛和牛サーロイン肉100g/+¥7,500で黒毛和牛フィレ肉100g/+¥20,000で神戸ビーフサーロイン肉100g) Rice Grown in Sanda, Red Miso Soup, Seasonal Pickled Vegetables 鉄板で炊き上げる兵庫県産の白飯 赤出汁 香の物 (+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬け) Crème Catalana with Japanese Chestnuts 和栗のカタラーナ Coffee or Tea 食後のお飲み物 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー