レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

北野ランチコース

鉄板焼 北野
ランチ
販売期間
9月1日(月)~11月30日(日)
料金
¥8,500

 

 淡路島直送の鮮魚や旬の茸、シェフ厳選の野菜に国産牛を合わせたランチコース。目の前で焼き上げる鉄板焼とともに、兵庫の恵みを心ゆくまでご堪能ください。

MENU
Straw-Seared Bonito (Katsuo) with Awaji Island Onion Salad
戻りカツオの藁焼き 淡路島産オニオンサラダと共に

Cream of Assorted Mushrooms with a Puff Pastry Stick
多彩な茸のクリームスープ パイステックと共に

Grilled Wild Sea Bream (Autumn Catch) from Awaji Island
淡路島産秋の天然真鯛 南瓜のピューレ添え

Chef’s Monthly Vegetable Selection
今月のシェフのこだわり野菜
~温野菜(どんこ椎茸と淡路島産玉葱)と冷野菜(彩り野菜とリーフのサラダ)~

70g Japanese Beef Sirloin, Aomori Prefecture Garlic, 2 kinds of Salt, and Horseradish
国産牛サーロイン肉70g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山山葵
(+¥3,500で黒毛和牛サーロイン肉70g/+¥5,500で黒毛和牛フィレ肉70g/+¥14,000で神戸ビーフサーロイン肉70g)

Rice Grown in Sanda, Red Miso Soup, Seasonal Pickled Vegetables
鉄板で炊き上げる兵庫県産の白飯 赤出汁 香の物
(+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬け)

Crème Catalana with Japanese Chestnuts
和栗のカタラーナ

Coffee or Tea
食後のお飲み物
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー