シェフのお勧め神戸ビーフディナーコース 鉄板焼 北野 ディナー 販売期間 9月1日(月)~11月30日(日) 料金 ¥24,000 前菜から伊勢海老、旬の野菜まで多彩に揃え、メインには神戸ビーフを味わう贅沢なディナーコース。兵庫の恵みを生かした一皿一皿と、丹波栗のデザートが特別な夜を彩ります。 予約する MENU Tanba Chicken and Mushroom Terrine 丹波すこやか鶏と茸のテリーヌ チコリとリーフのヴィネグレット Cream of Assorted Mushrooms with a Puff Pastry Stick 多彩な茸のクリームスープ パイステックと共に Straw-Seared Bonito (Katsuo) with Awaji Island Onion Salad 戻りカツオの藁焼き 淡路島産オニオンサラダと共に Whole Live Ise Lobster in Coral Butter Sauce 丸1尾を味わう活伊勢海老の二種の調理法 <コライユバターソース>と<地酒蒸しスープ仕立て> Chef’s Monthly Vegetable Selection 今月のシェフのこだわり野菜 ~温野菜(どんこ椎茸と淡路島産玉葱)と冷野菜(養老豆腐と湯葉刺し)~ Kobe Beef Sirloin 60g, Aomori Prefecture Garlic, 2 kinds of Salt, and Horseradish 神戸ビーフサーロイン肉60g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山葵 (+¥8,000で神戸ビーフフィレ肉60g) Clay-Baked Rice with Black Soybeans, Red Miso Soup, Seasonal Pickled Vegetables 鉄板で炊き上げる黒枝豆の釜炊きご飯 赤出汁 香の物 (+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬け) Tanba Chestnut Blancmange 丹波栗のブランマンジェ 焼き栗を添えて Coffee or Tea 食後のお飲み物 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー