レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

平日限定Dinnerフリードリンク付プラン

鉄板焼 北野
ディナー
販売期間
9月1日(月)~11月30日(日)
料金
¥15,000

ディナータイムにフリードリンク付きプラン登場!(一日一組6名様まで限定/4名様~6名様までのご利用)1日前までの要予約。※90分制
(瓶ビール・ワイン赤・白・ウィスキー・オレンジジュース・烏龍茶)

MENU
丹波すこやか鶏肉と茸のテリーヌ チコリとリーフのヴィネグレット

戻りカツオの藁焼き 淡路島産オニオンサラダと共に

木ノ子のコンソメスープ 

今月のシェフのこだわり野菜~温野菜と冷野菜~

黒毛和牛サーロイン 100g 青森県産大蒜 2種類のお塩 本山葵
※+¥2,000で黒毛和牛フィレ100g、+¥12,000で神戸牛サーロイン100gに変更できます。

鉄板で炊き上げる黒枝豆の釜炊きご飯 赤出汁 香の物
※+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬けに変更可

丹波栗のブランマンジェ 焼き栗を添えて

食後のお飲み物
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー