レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

中秋節ランチ&ディナーコース– Mid-Autumn Festival

中国レストラン 蘇州
ランチディナー
販売期間
10月1日(水)~10月6日(月)
料金
¥8,888

 

中国の伝統「中秋節」を祝う特別コース。

広東式焼き物入り前菜盛り合わせにはじまり、干し貝柱を加えたフカヒレスープは“お月見”をイメージ。やわらかな豚角煮まんじゅうや、香港醤油で香ばしく蒸し上げたエビなど、多彩な味わいを大皿でご用意しました。締めくくりには、シェフの心を込めた手作りの月餅を。

ご家族やご友人との団欒にふさわしい、季節感あふれるコースです。

MENU
広東式 焼き物入り前菜盛り合わせ
干し貝柱入りフカヒレスープ お月見に見立てて
豚角煮まんじゅう
エビの強火蒸し 香港醤油
牛肉と大根の中国味噌煮込み
秋のキノコと銀杏入りチャーハン
月餅

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※メニュー内容は、食材などの入荷状況により予告なく変更する場合があります
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー