レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

クリスマスディナー Star <スター>

鉄板焼 北野
ディナー
販売期間
12月22日(月)〜12月25日(木)
料金
¥25,000

 

シェフが繰り広げる妙技とともに味わう、

特別な 4 日間。

 

聖なる夜にふさわしい、贅を尽くしたスペシャルコース。フォアグラやオマール海老、そして神戸ビーフフィレ肉を中心に、冬の味覚を一皿ごとに華やかに仕立てました。シェフの技が織りなす特別なディナーで、心温まるクリスマスの夜をお過ごしください。

MENU
食前酒
グラスシャンパン
(ノンアルコールもございます)

~聖夜の鐘~
心が温まる牛肉のパイ包み焼 ブルゴーニュ風

~雪が舞う冬景色~
寒サワラと天然真鯛のお造り

~冬の大地~
フォアグラのポワレ 木ノ子の焼リゾットと共に

~天使の羽~
活オマール海老のマリニエール風

~お口直し~
灘五郷のお酒のグラニテ

~白いキャンバスに描いて~
冬野菜の盛り合わせ

~メインプレート~
神戸ビーフ フィレ肉 65g 淡路島産オニオンスライス添え
青森県産大蒜と二種類のお塩・静岡県産本わさび
鉄板で炊き上げる釜炊き御飯 赤出汁 香の物
(+¥1,500でガーリックライス または 真鯛のだし茶漬けに変更可)

~サンタクロースからの贈り物~
とろ~りととろけるフォンダンショコラとシャンパン苺

食後のお飲み物

※食材の仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー