レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

おすすめミニコース 十一月「春秋」

寿司割烹 尽
ランチ
販売期間
11月1日~
料金
¥5,200
MENU
御 献 立


先   付
焼目胡麻餅飛び子のせ
菊花ちらし
山葵
旨出し汁


造   り
小皿盛り
・穴子炙り 芥子酢みそがけ
・貝柱炙りイクラ挟み 生姜
あしらい一式


寿   司
天然白身魚・本鮪・才巻海老・秋鯵
鰻・蒸し穴子・蛸
烏賊明太子巻
がり生姜


吸   物
赤出し汁
占地 厚揚げ タピオカ 青葱 粉山椒


デザート

マスカルポーネクリームがけ
石榴ちらし
  • ※プレミアクラブメンバーは、お食事代金20%割引、お飲み物10%割引の特別優待とさせていただきます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー