おすすめミニコース 十一月「春秋」 寿司割烹 尽 ランチ 販売期間 11月1日~ 料金 ¥5,200 MENU 御 献 立 先 付 焼目胡麻餅飛び子のせ 菊花ちらし 山葵 旨出し汁 造 り 小皿盛り ・穴子炙り 芥子酢みそがけ ・貝柱炙りイクラ挟み 生姜 あしらい一式 寿 司 天然白身魚・本鮪・才巻海老・秋鯵 鰻・蒸し穴子・蛸 烏賊明太子巻 がり生姜 吸 物 赤出し汁 占地 厚揚げ タピオカ 青葱 粉山椒 デザート 柿 マスカルポーネクリームがけ 石榴ちらし ※プレミアクラブメンバーは、お食事代金20%割引、お飲み物10%割引の特別優待とさせていただきます。 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー