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レストラン&バー

【カルペ・ディエム 】~この日このひと時のために~

レストラン&バー Level 36
ランチ
販売期間
2025年11月1日(土)~12月31日(水)
料金
¥5,800

冬の味覚を堪能する、全5皿のイタリアンコース。
前菜とドルチェは、季節を映す3種盛りでご用意。
メインは、魚料理または肉料理からお好みの1皿をお選びいただけます。
一皿ずつ広がる冬の味わいと少し贅沢なひとときをお楽しみください。

MENU
< 11月1日~12月31日 >
アンティパスト・ミスト
冬の味覚の前菜盛り合わせ3種

牛テールの赤ワイン煮込みのピザ窯焼き
ローマ伝統料理 ”コーダ・アッラ・ヴァチナーラ”

レベル36冬のスペシャリティーパスタ
香住産紅ズワイ蟹のトマトクリームソース「リングイーネ」

【メイン料理は下記からお好きなものを1品お選びください】
■真鱈の”サルティンボッカ” クリーミーなブロッコリーのマッシュポテト添え
■ミラノの郷土料理”カッソーラ” スペアリブ・豚頭肉・サルシッチャ・キャベツの煮込み
■黒毛和牛ロース肉のビステッカ (+¥3,000)

イタリアンドルチェの盛り合わせ3種


< 1月4日~2月28日 >
アンティパスト・ミスト
冬の味覚の前菜盛り合わせ3種

ムール貝を添えたひよこ豆の”ヴェッルタータ” 
ローズマリー風味

レベル36冬のスペシャリティーパスタ
香住産紅ズワイ蟹のトマトクリームソース「リングイーネ」

【メイン料理は下記からお好きなものを1品お選びください】
■鮟鱇の”グアゼット” フレッシュトマトとハーブの煮込み
■ピエモンテ風牛タンの”ボリート” サルサヴェルデ添え
■黒毛和牛ロース肉のビステッカ (+¥3,000)

イタリアンドルチェの盛り合わせ3種
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中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

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ザ・ラウンジ

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