レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

「紅葉川(もみじがわ))」ミニ会席

京料理 たん熊北店
ランチ
販売期間
11月1日(土)~11月30日(日)
料金
¥5,946
MENU
御 献 立

前   菜
・柿香合 子持ち若布 扇面胡瓜 糸がつを
・猪口入 鯛肝有馬煮 木の芽
・小皿盛 蟹錦玉寄せ黄味酢がけ
     柿の葉飾り

向   付
鯛生湯葉包み
本鮪 白髪葱のせ
あしらい一式

吸   物
蕪すり流し
鰈西京焼 扇蕪 水菜 占地
紅葉人参 一文字柚子

焼   物
秋刀魚幽庵糸うに焼 菊花蕪
猪口入 占地・榎茸佃煮

焚   合
六方小芋けしの実揚げ蟹あんかけ 絹さや 粟麩
高野玉締め 合鴨治部煮 ふり柚子
  
御   飯
麦めしとろろ御飯 イクラ 青海苔

香 の 物
三種盛り

水 菓 子
柿 マスカルポーネクリームがけ ミント
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー