レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

【ワインメーカーズディナー】名門ワイナリー「サルティラーノ」とピエモンテ州のイタリアンコース

レストラン&バー Level 36
ディナー
販売期間
2025年11月20日(木)
料金
¥18,000

 

18:00 受付 18:30 ディナースタート

イタリア・ピエモンテ州の名門ワイナリー「サルティラーノ」を迎え、ワインと料理が響き合う一夜限りのディナーを開催いたします。1871年の創業以来、150年以上にわたり家族経営を続けるサルティラーノは、“バローロ”や“バルバレスコ”といったピエモンテを代表する赤ワインを手がける老舗。
シェフ渡辺が紡ぐピエモンテ郷土料理とのマリアージュを、ぜひご堪能ください。

MENU
■ 奈良県産うし匠俵本みわ馬のタルタル オクノの玉子・ベラロディ・ラスパドゥーラチーズ
  ワイン:バルバレスコ DOCG フラテッリ・レーヴィス’21

■ ピエモンテ州伝統の生パスタ~イカ墨を練り込んだ「タヤリン」姫路坊勢の魚介とカラス
  ワイン:ガヴィ・ディ・ガヴィ DOCG’24

■ テストゥン・アル・バローロチーズのリゾット 炭火焼きのラディッキオと穴子伝助
  ワイン:ニッツァ DOCG’20

■ ピエモンテ州ファッソーネ仔牛ランプ肉の“カンディート”~秋トリュフ・フォアグラ・トピナンブール~
  ワイン:バローロ・リゼルヴァ DOCG “フラテッリ・レヴィ”’17

■ ピエモンテ産ヘーゼルナッツのセミフレッドとトリノの伝統的な「バチ・ディ・ダマ」クッキー
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー