ディナー
- 販売期間
- 2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
- 料金
- ¥18,000
兵庫の冬が育む特選食材――淡路島3年とらふぐ、香住産紅ズワイ蟹、姫路ぼうぜ鯖、そして神戸牛。
素材のもつ香りや旨みの相性を丁寧に見極め、組み合わせを一皿一皿に表現。
兵庫の豊かな冬を、五感でお愉しみください。
RESTAURANT
兵庫の冬が育む特選食材――淡路島3年とらふぐ、香住産紅ズワイ蟹、姫路ぼうぜ鯖、そして神戸牛。
素材のもつ香りや旨みの相性を丁寧に見極め、組み合わせを一皿一皿に表現。
兵庫の豊かな冬を、五感でお愉しみください。