レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

リチェルカ

レストラン&バー Level 36
ディナー
販売期間
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
料金
¥18,000

兵庫の冬が育む特選食材――淡路島3年とらふぐ、香住産紅ズワイ蟹、姫路ぼうぜ鯖、そして神戸牛。
素材のもつ香りや旨みの相性を丁寧に見極め、組み合わせを一皿一皿に表現。
兵庫の豊かな冬を、五感でお愉しみください。

MENU
Ricerca~「素材の探求」~

淡路島3年とらふぐのカルパッチョ 彩り大根とキャビア添え

究極のパスタ 「オクノの玉子」の“ラビオローネ” 香住産紅ズワイ蟹のトマトクリームソース

播磨灘姫路ぼうぜ鯖の“ベッカフィーコ”

神戸牛ランプの炭火焼き “ビステッカ” 淡路の藻塩とホワイトアスパラガス

フォンダン・フロマージュ~柚子の香り
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー