レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

アニバーサリー プラン

レストラン&バー Level 36
記念日・お祝い
販売期間
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
料金
¥12,000

窓側席確約、オリジナルケーキ+グラススパークリングワイン付きプラン

ロンバルディアなど北イタリアの伝統的な郷土料理を軸に、神戸の新鮮な食材と季節の彩りをマリアージュ。
北イタリアの郷土料理に息づく知恵と、神戸の冬の旬が織りなす一皿。
地域の味を大切にしながら、新たなクラシックを紡ぐ冬限定コースです。

MENU
Tradizione e innovazione 「伝統から革新」

リグーリア風 “バッカラ・マンテカート” ひよこ豆のクレマ

ピエモンテ州伝統の生パスタ「タヤリン」~黒毛和牛のラグー・クラシコ~

寒鰆の “コトレッタ・アッラ・ミラネーゼ” ホワイトアスパラガスと「オクノの玉子」の濃厚ザバイオーネソース

近江鴨の炭火焼きとペヴェラーダソース
※黒毛和牛ロース肉のグリルに変更される場合は、+3,000円頂戴いたします。

季節のデザート
12月:ボネ ~チョコレートプリン ミルクジェラート添え~
1月:トルタ・ディ・ノッチョーラ ~ヘーゼルナッツとリコッタチーズのケーキ 木苺のジェラート添え~
2月:ストゥルーデル ~林檎のパイ包み焼き~
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー