レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
MEETING PLAN

ご宴会・会議プラン

【9月19日予約受付開始】2025 ANAクラウンプラザホテル神戸 おせち料理のご案内

宴会

お申込み方法:オンラインショッピングサイト
お支払い方法:クレジットカード決済のみとなります。
お届け日:12月31日(水)にお届けいたします。

*1個につき、送料1,800円を申し受けます。
 配達地域:日本全国(離島諸島除く)
*お届け時間のご指定はご容赦ください。
 天候・交通事情等の諸事情により、配送等に変更が生じる場合がございます。あらかじめご了承ください。
*商品は、当ホテルが委託する株式会社協和(Tel. 075-572-6928)からの発送となります。
      
※商品はいずれも数に限りがございますので、売り切れの際はご容赦ください。
※商品に含まれるアレルギー物質につきましては、お電話にてお問い合わせください。
※商品お受け取り後は、表示されている保存方法で保存し、消費期限内にお召し上がりください。


<早期お申込み特典>
只今の期間は早期お申込み特典として送料1,800円を無料とさせていただきます。
※ 送料無料特典終了予定日 2025年10月31日(金)


おせち料理のお問い合わせは ホテル代表 Tel. 078-291-1121

ご利用期間
お申込み期間:2025年9月19日(金)~12月19日(金)

おせち種類

和洋中個食おせち 二客セット(2名様用)¥14,990(税込)【¥13,880(税別)】

和洋中のおせち料理を一人前ずつ盛りつけた個食おせちの二段重。

それぞれのお重に蓋がついていますので、ご来客のおもてなしにも最適です。

1個につき、送料1,800円を申し受けます。

特定原材料 ■小麦 ■卵 ■乳 □落花生 ■エビ □カニ □そば □くるみ

 

手まりもち、北寄貝と青菜の柚子胡椒和え、田作り、真だら子の旨煮、椎茸の旨煮、味付焼春たけのこ、

にしん昆布巻、焼き湯葉巻、こはだ粟漬け、淡路玉ねぎ梅しそ漬け、瀬戸内産鱧南蛮漬け、紅白なます、

いくら醤油漬け、海老艶煮、味付け数の子、真蛸梅酢味、ブロッコリー洋風味付、伊達巻、金目鯛西京焼き、

芋きんとん、丹波黒豆、ベーコンとパプリカのマリネ、ボロニアソーセージ、かぼちゃとチキンのテリーヌ、

海老とブロッコリーのテリーヌ、ドライトマト赤ワイン煮、紅茶鴨パストラミ  【27品】

※同じメニューのお重が2段となります。


 

和洋おせち二段重(34名様用)¥24,840(税込)【¥23,000(税別)】

趣向を凝らした和食と洋食の饗宴がお楽しみいただける二段重です。

1個につき、送料1,800円を申し受けます。

特定原材料 ■小麦 ■卵 ■乳 □落花生 ■エビ □カニ □そば □くるみ

 

《和食の重》

かに三昧、松葉たこ照焼、ひも付帆立燻製、但馬鶏と蓮根のつみれ、サーモン西京焼、海老艶煮、

味付 数の子、田作り、市松蒲鉾、矢羽根餅、丹波黒豆、栗甘露煮、えぞ鮑煮貝、焼き湯葉巻、にしん昆布巻、

紅白なます、いくら醤油漬け、北寄貝と青菜の柚子胡椒和え、伊達巻   【19品】

 

《洋食の重》

ビーフパストラミ、ドライトマト赤ワイン煮、金柑蜂蜜煮、宮崎鶏ロースチーズ焼き、ローストビーフ、

サーモレットスライス、ケッパー、淡路玉ねぎの梅しそ漬け、モッツァレラチーズバジル、

カニクリームソースのパイ包み、海老とアスパラのテリーヌ、ブラックオリーブ、グリーンオリーブ、

紅茶鴨パストラミ、クランベリーくるみ、ラムレーズンクリームチーズ、テイスティチキン、

明太子クレープ巻、黒糖ローストポーク、海老とブロッコリーのテリーヌ  【20品】

 

※ローストビーフは品質保持のため真空パックにしておりますので、カットしてお召し上がりくださいませ

 


 

和洋中おせち三段重(34名様用)¥32,940(税込)【¥30,500(税別)】

ご家族みなさまでお楽しみいただける和洋中三段重。バラエティ豊かなお料理が、新年の幕開けを華やかに彩ります。

1個につき、送料1,800円を申し受けます。

特定原材料 ■小麦 ■卵 ■乳 □落花生 ■エビ ■カニ □そば ■くるみ

 

《和食の重》

伊達巻、田作り、鯛広島菜巻 、たたきごぼう、焼き湯葉巻、椎茸の旨煮、鶏高野サンド、瀬戸内産鱧南蛮漬け、

海老艶煮、丹波黒豆、栗甘露煮、金目鯛西京焼き、味付け数の子、紅白なます、いくら醤油漬け、いか松笠白焼き、

にしん昆布巻、矢羽根餅、但馬鶏と蓮根のつみれ  【19品】

 

《洋食の重》

カニクリームソースのパイ包み、イタリアンソーセージ、淡路玉ねぎの梅しそ漬け、スモークシュリンプ、ポークパストラミジャンボ、

蟹とかぼちゃのテリーヌ、瀬戸内産真蛸マリネ、サーモレットスライス、かぼちゃとチキンのテリーヌ、ローストビーフ、

海鮮チーズサラダ、モッツァレラチーズバジル、クランベリーポーク 【13品】

 

《中国料理の重》

豚バラ角煮、いかの中華風マリネ、肉だんご、南蛮ほたて、ドライトマト赤ワイン煮、金柑蜂蜜煮、中華くらげ、

若桃甘露煮、花餅もも、ごま団子、海老チリソース、ピリ辛小胡瓜、味付くるみ、カシューナッツポーク 【14品】

 

※ローストビーフは品質保持のため真空パックにしておりますので、カットしてお召し上がりくださいませ

※写真はイメージです。

※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。

 

 

<早期お申込み特典>

只今の期間は早期お申込み特典として送料1,800円を無料とさせていただきます。

※ 送料無料特典終了予定日 20251031日(金)

 

 

お問い合わせ

ホテル代表 Tel. 078-291-1121

 

 

 

RECOMMENDED PLAN

期間限定のおすすめプラン

【9月19日予約受付開始】2025 ANAクラウンプラザホテル神戸 おせち料理のご案内

ANAクラウンプラザホテル神戸のおせち料理は、美食を追求する料理人の目にかなった食材のみをふんだんに使用。新年を迎えるにふさわしい料理の数々を、ぜひご家庭でご賞味ください。

忘年会&新年会プラン

一年の労をねぎらう忘年会、新しい年の始まりを祝う新年会に最適なプランが登場。
プランご利用のお客様だけのスペシャルな特典も満載。

テーブルマナー講習プラン

ナイフやフォークの使い方、飲み物の飲み方など、経験豊かなホテルスタッフが実践に役立つテーブルマナーをわかりやすく解説。
おいしいお料理を楽しみながら、楽しく学んでいただけるプランです。

パーティープラン

大切なお仲間とのお集まりに最適なパーティープランをご用意しました。
人数、お料理のスタイルなどから、大中小の宴会場より会場をお選びいただけます。

サマーパーティープラン

バラエティ豊かなお料理とドリンク飲み放題がセットになった、ビアホール感覚の『サマーパーティプラン』が登場!
会社やサークルのお仲間同士、または町内会のお集まりなどにぜひご利用ください。