BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

ステーキランチコース

鉄板焼 北野
ランチ記念日・お祝い
販売期間
3月1日(金)~5月31日(金)
料金
¥6,000

除外日    5月3日(金)~5月6日(月)

MENU
シマアジの炙り

ジャガイモのポタージュ

淡路玉葱と赤玉葱のサラダ

国産牛フィレ70g
※+¥4,000で黒毛和牛フィレ70gに変更できます。
※+¥9,500で神戸牛フィレ70gに変更できます。

青森県産大蒜 2種類のお塩 山々葵

春の焼き野菜

鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ 赤だし 季節の香の物
※+¥1,500でガーリックライス または 瀬戸内産の鯛のお茶漬けへ変更できます。

季節のデザート

食後のお飲み物

※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー