ステーキランチコース 鉄板焼 北野 ランチ記念日・お祝い 販売期間 3月1日(金)~5月31日(金) 料金 ¥6,000 除外日 5月3日(金)~5月6日(月) 予約する MENU シマアジの炙り ジャガイモのポタージュ 淡路玉葱と赤玉葱のサラダ 国産牛フィレ70g ※+¥4,000で黒毛和牛フィレ70gに変更できます。 ※+¥9,500で神戸牛フィレ70gに変更できます。 青森県産大蒜 2種類のお塩 山々葵 春の焼き野菜 鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ 赤だし 季節の香の物 ※+¥1,500でガーリックライス または 瀬戸内産の鯛のお茶漬けへ変更できます。 季節のデザート 食後のお飲み物 ※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー