黒毛和牛のランチコース 鉄板焼 北野 ランチ記念日・お祝い 販売期間 6月1日(土)~8月31日(土) 料金 ¥11,000 スズキのアクアパッツア風、夏の食材と黒毛和牛サーロインステーキをお愉しみいただけるコースメニューです。 予約する MENU 太刀魚のソテーと夏野菜 日向夏のソース ガスパチョ スズキのアクアパッツア風 淡路玉葱と赤玉葱のサラダ 黒毛和牛サーロイン 70g 青森県産大蒜 2種類のお塩 ホースラディッシュ ※+¥2,000で黒毛和牛フィレ70g ※+¥8,000で神戸牛サーロイン70gへ変更できます。 夏の焼き野菜 鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物 ※+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬けへ変更可 季節のデザート 食後のお飲み物 ※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー