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29(肉)の日は鉄板焼 北野へ

鉄板焼 北野
ディナー記念日・お祝い
料金
¥20,000

時間    5:00pm~9:00pm(L.O. 8:00pm)

月に一度の「29(肉)の日」だけの特別メニューをご用意。

9月から11月にかけて3か月間、月ごとにわずか5頭しか出荷されない希少な純粋黒毛和牛「なにわ黒牛」が登場。
口に入れた瞬間に体温でとろける柔らかさが愉しめる贅沢な一品と秋の味覚をご堪能ください。

9月29日(金)「秋の薫りとなにわ黒牛」
10月29日(日)「秋の模様となにわ黒牛」
11月29日(水)「いい肉の日となにわ黒牛」

 

MENU

9月「秋の薫りとなにわ黒牛」

<一の皿>
秋刀魚 軽いスモーク

<二の皿>
浅利と白味噌のスープ

<三の皿>
太刀魚 山椒焼

<四の皿>
淡路玉葱サラダ

<五の皿>
秋の焼き野菜

<六の皿>
なにわ黒牛のフィレ

<七の皿>
北野特製 ガーリック炒飯
赤出汁 香の物

<八の皿>
鉄板で焼き上げるどら焼き

 

10月「秋の模様となにわ黒牛」

<一の皿>
ヤイトカツオ たたき

<二の皿>
松茸茶わん蒸し

<三の皿>
紅葉鯛 柚庵焼

<四の皿>
淡路玉葱サラダ

<五の皿>
季節の焼き野菜

<六の皿>
なにわ黒牛のステーキ

<七の皿>
しらすご飯 高砂の夕日 赤出汁 香の物

<八の皿>
鉄板で焼き上げるどら焼き

 

11月「いい肉の日となにわ黒牛」

<一の皿>
アカカマス 炙り

<二の皿>
蛤とあおさ海苔のスープ

<三の皿>
ハタ ソテー

<四の皿>
淡路玉葱サラダ

<五の皿>
季節の焼き野菜

<六の皿>
なにわ黒牛のステーキ

<七の皿>
茸の炊き込みご飯 赤出汁 香の物

<八の皿>
鉄板で焼き上げるどら焼き

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