BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

29(肉)の日は鉄板焼 北野へ

鉄板焼 北野
ディナー記念日・お祝い
料金
¥20,000

時間    5:00pm~9:00pm(L.O. 8:00pm)

月に一度の「29(肉)の日」だけの特別メニューをご用意。

2月29日(木)「九州三大和牛」

 

MENU

 

2月「九州三大和牛」

<一の皿>
淡路産3年とらふぐのお造り 味噌漬け卵黄と

<二の皿>
鹿児島産黒豚パンチェッタとレタスのスープ

<三の皿>
鹿児島和牛サーロイン すき焼き仕立て 味噌漬け卵黄と

<四の皿>
国産ウナギのうざく仕立て

<五の皿>
佐賀牛と宮崎牛のサーロイン食べ比べ
青森産大蒜のロースト ウニ醤油 山葵

<六の皿>
兵庫県産 冬の焼野菜

<七の皿>
瀬戸内鯛のお茶漬け 香の物

<八の皿>
本日のスペシャルデザート

RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー