神戸牛ディナーコース 鉄板焼 北野 ディナー記念日・お祝い 販売期間 3月1日(金)~5月31日(金) 料金 ¥24,000 神戸の食材、神戸牛を堪能いただけるコースです。 予約する MENU シマアジの炙り 和牛のテールスープ イセエビ 蒸し焼き 淡路玉葱と赤玉葱のサラダ 兵庫県産 秋の焼き野菜 淡路玉葱サラダ 神戸牛サーロイン70g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山々葵 春の焼き野菜 鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ 赤だし 季節の香の物 ※+¥1,500でガーリックライス または 瀬戸内産の鯛のお茶漬けへ変更できます。 季節のデザート 食後のお飲み物 ※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー