Level 36コース レストラン&バー Level 36 ディナー 販売期間 3月1日(金)~5月31日(金) 料金 ¥11,000 予約する MENU 軽くスパイシーな烏賊のサラダ 淡路レモン イカ墨のソース ブレッドクランブル イタリア産 乳飲み仔牛スライス トリュフソース ほうれん草 筍 自家製タリオリーニパスタ グリーンアスパラガスと国産海老 ニュージーランド産 仔羊のロースト そら豆と春野菜 ※+¥2,000で黒毛和牛ロースへ変更できます。 ※+¥7,000で神戸牛ロースへ変更できます。 レモン香るマスカルポーネクリーム ホワイトチョコレートティラミス いちご シチリア産アーモンドロースト ※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー