BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

Level 36コース

レストラン&バー Level 36
ディナー
販売期間
3月1日(金)~5月31日(金)
料金
¥11,000
MENU
軽くスパイシーな烏賊のサラダ
淡路レモン イカ墨のソース ブレッドクランブル

イタリア産 乳飲み仔牛スライス
トリュフソース ほうれん草 筍

自家製タリオリーニパスタ
グリーンアスパラガスと国産海老

ニュージーランド産 仔羊のロースト
そら豆と春野菜

※+¥2,000で黒毛和牛ロースへ変更できます。
※+¥7,000で神戸牛ロースへ変更できます。

レモン香るマスカルポーネクリーム ホワイトチョコレートティラミス
いちご シチリア産アーモンドロースト

※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー