北野ランチコース 鉄板焼 北野 ランチ記念日・お祝い 販売期間 6月1日(土)~8月31日(土) 料金 ¥ 8,000 活けのエゾアワビと国産牛フィレステーキを お愉しみいただけるコースです。 予約する MENU 太刀魚のソテーと夏野菜 日向夏のソース ガスパチョ 活けエゾアワビ 焼き物 淡路玉葱と赤玉葱のサラダ 国産牛フィレ 70g 青森県産大蒜 2種類のお塩 ホースラディッシュ ※+¥3,000で黒毛和牛サーロイン、+¥4,000で黒毛和牛フィレ70g、 +¥10,000で神戸牛サーロイン70gに変更できます。 夏の焼き野菜 鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物 ※+¥1,500でガーリックライス、又は瀬戸内鯛のお茶漬けに変更できます。 季節のデザート 食後のお飲み物 ※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー