BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

北野ランチコース

鉄板焼 北野
ランチ記念日・お祝い
販売期間
6月1日(土)~8月31日(土)
料金
¥ 8,000

活けのエゾアワビと国産牛フィレステーキを
お愉しみいただけるコースです。

MENU
太刀魚のソテーと夏野菜 日向夏のソース

ガスパチョ

活けエゾアワビ 焼き物

淡路玉葱と赤玉葱のサラダ

国産牛フィレ 70g 青森県産大蒜 2種類のお塩 ホースラディッシュ
※+¥3,000で黒毛和牛サーロイン、+¥4,000で黒毛和牛フィレ70g、
+¥10,000で神戸牛サーロイン70gに変更できます。

夏の焼き野菜

鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物
※+¥1,500でガーリックライス、又は瀬戸内鯛のお茶漬けに変更できます。

季節のデザート

食後のお飲み物

※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー