北野ディナーコース 鉄板焼 北野 ディナー記念日・お祝い 販売期間 6月1日(土)~8月31日(土) 料金 ¥16,000 エゾアワビの焼き物、黒毛和牛サーロインと 黒毛和牛フィレステーキをお愉しみいただけるコースです。 予約する MENU 太刀魚のソテーと夏野菜 日向夏のソース ガスパチョ エゾアワビの焼き物 淡路玉葱と赤玉葱のサラダ 黒毛和牛サーロイン40gと黒毛和牛フィレ40g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山々葵 ※+¥4,000で神戸牛サーロイン40g、+¥5,000で神戸牛フィレへ変更できます。 夏の焼き野菜 鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物 ※+¥1,500でガーリックライス、又は瀬戸内鯛のお茶漬けに変更できます。 季節のデザート 食後のお飲み物 ※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー