【土日限定】 Felice~フェリーチェ~ レストラン&バー Level 36 販売期間 3月1日(金)~5月31日(金) 料金 ¥6,500 除外日 5月3日(金)~5月6日(月) 予約する MENU ~Antipasti~ 下記より1つお選びください ・ムール貝のソテー そら豆のピューレ 菜の花 ・豚もものオイルコンフィ フレッシュサラダのピンツィモーニオ ・徳島県産 平飼いたまごのポーチドエッグ ハモンセラーノ 春野菜添え ・蛸のグリルサラダ じゃがいものエスプーマ オリーブ ~Pasta~ 下記より1つお選びください ・”カチョエペペ ” ペコリーノチーズと黒コショウ そら豆 スパゲッティーニ ・自家製タリオリーニパスタ グリーンとイエローのタリオリーニ グリーンピースとハム ・自家製タリアッテレパスタ 岩手石黒農場 ほろほろ鳥のラグーソース (+¥500) ~Main~ 下記より1つお選びください ・本日の鮮魚 ・丹波鶏のもも肉の炭火焼き 春野菜とハーブのサラダ ・黒毛和牛サーロイン アスパラガスのグリル (+¥1,500) ~Dessert~ 下記より1つお選びください ・アフォガード マダガスカル産バニラを使用した自家製バニラジェラート エスプレッソコーヒー ・チョコレートタルト 生クリームといちご ・カンノーロ レモンカスタード RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー