BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

ゴールデンウィークランチコース

鉄板焼 北野
ランチ記念日・お祝い
販売期間
5月3日(金)~5月6日(月)
料金
¥15,000
MENU
シマアジの炙り

フォアグラのソテー ポートワインのソース

活けエゾアワビ 焼き物

春の焼き野菜

淡路玉葱と赤玉葱のサラダ

黒毛和牛フィレ70g
※+¥5,000で神戸牛フィレ70gへ変更できます。

青森県産大蒜 2種類のお塩 山々葵

鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ 赤だし 季節の香の物
※+¥1,500でガーリックライス または 瀬戸内産の鯛のお茶漬けへ変更できます。

季節のデザート

食後のお飲み物

※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー