BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

ミニ会席「 清明(せいめい) 」

京料理 たん熊北店
ランチ
販売期間
4月1日(月)~4月30日(火)
料金
¥5,500
MENU
前 菜
・田舎家香合 鯛の子木の芽味噌がけ 芽じそ
・猪口入 一寸豆シロップ煮
・小皿盛, 水雲かん、 山芋とろろ、 イクラ、 旨酢
桜一枝

向 付
鯛へぎ造り 
あしらい一式 
酢醤油

吸 物
清し汁仕立
桜真蒸 桜葉・桜花 蓬麩
こごみ 焼椎茸 花びら人参 木の芽

焼 物
春サーモン味噌幽庵杉板挟み焼 桜蓮根

焚 合
筍若布煮 粉鰹 蕗 湯葉 高野玉締め
玉人参 木の芽
  
御 飯
鯛茶漬胡麻風味 ぶぶあられ もみ海苔 山葵

香 の 物
三種盛り

水 菓 子
キウイカスタードクリームがけ
清美オレンジ

※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー