BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

おすすめミニコース「春秋」

寿司割烹 尽
ランチ
販売期間
5月1日~
料金
¥5,200
MENU
先   付
豆乳かん 叩きオクラ イクラ 山葵 
旨出し汁

造   り
小皿盛り
初鰹叩き 葱おろし 生姜
蛸千枚造り 吸盤 山葵
あしらい一式

寿   司
天然白身魚・本鮪・才巻海老・サーモン
焼穴子・鯵・貝柱炙り
牛時雨煮新香巻  がり生姜

吸   物
赤出し汁 
焼茄子 若布 笹がき牛蒡 三つ葉 粉山椒

デザート
西瓜 アメリカンチェリー
  • ※プレミアクラブメンバーは、お食事代金20%割引、お飲み物10%割引の特別優待とさせていただきます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー