おすすめミニコース「春秋」 寿司割烹 尽 ランチ 販売期間 5月1日~ 料金 ¥5,200 MENU 先 付 豆乳かん 叩きオクラ イクラ 山葵 旨出し汁 造 り 小皿盛り 初鰹叩き 葱おろし 生姜 蛸千枚造り 吸盤 山葵 あしらい一式 寿 司 天然白身魚・本鮪・才巻海老・サーモン 焼穴子・鯵・貝柱炙り 牛時雨煮新香巻 がり生姜 吸 物 赤出し汁 焼茄子 若布 笹がき牛蒡 三つ葉 粉山椒 デザート 西瓜 アメリカンチェリー ※プレミアクラブメンバーは、お食事代金20%割引、お飲み物10%割引の特別優待とさせていただきます。 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー