寿司会席「立夏(りっか)」 寿司割烹 尽 ディナー 販売期間 5月1日~ 料金 ¥9,500 MENU 前 菜 烏賊酒盗和え レモン 鯛の子ゼリー うすい豆のせ 旨出し汁 蕨、笹身胡麻ネーズ和え 紅蓼 芥子蓮根 三色菖蒲茶巾 菖蒲の葉飾り 造 り 五種盛り 天然白身魚・初鰹焼霜 芽葱添え 蛸千枚造り 吸盤・貝柱炙り イクラのせ 活文甲烏賊 あしらい一式 焼 物 銀鱈幽庵柏葉包み焼 猪口入 お浸し 糸花 酢取り茗荷 寿 司 天然白身魚・本鮪・才巻海老・生うに・鰻 蒸し穴子・サーモン 牛時雨煮新香巻 がり生姜 吸 物 赤出し汁 焼茄子 若布 笹がき牛蒡 三つ葉 粉山椒 または 清し汁仕立 海老真蒸 焼茄子 若布 三つ葉 木の芽 水 菓 子 マンゴスチン チェリージュレがけ ※プレミアクラブメンバーは、お食事代金20%割引、お飲み物10%割引の特別優待とさせていただきます。 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー