BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

寿司会席「立夏(りっか)」

寿司割烹 尽
ディナー
販売期間
5月1日~
料金
¥9,500
MENU
前   菜

烏賊酒盗和え レモン
鯛の子ゼリー うすい豆のせ 旨出し汁
蕨、笹身胡麻ネーズ和え 紅蓼
芥子蓮根
三色菖蒲茶巾 菖蒲の葉飾り

造   り
五種盛り
天然白身魚・初鰹焼霜 芽葱添え
蛸千枚造り 吸盤・貝柱炙り イクラのせ
活文甲烏賊 あしらい一式

焼   物
銀鱈幽庵柏葉包み焼
猪口入 お浸し 糸花
酢取り茗荷

寿   司   
天然白身魚・本鮪・才巻海老・生うに・鰻
蒸し穴子・サーモン
牛時雨煮新香巻  がり生姜

吸   物
赤出し汁
焼茄子 若布 笹がき牛蒡 三つ葉 粉山椒
または
清し汁仕立 
海老真蒸 焼茄子 若布 三つ葉 木の芽

水 菓 子   
マンゴスチン チェリージュレがけ
  • ※プレミアクラブメンバーは、お食事代金20%割引、お飲み物10%割引の特別優待とさせていただきます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー