レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

おすすめミニコース 六月「春秋」

寿司割烹 尽
ランチ
販売期間
6月1日~
料金
¥5,200
MENU
御 献 立

先   付   
水無月胡麻餅 針ラディッシュ 山葵
旨出し汁

造   り   
小皿盛り 
鱧炙り 芥子酢味噌がけ
貝柱炙り イクラのせ 山葵
あしらい一式

寿   司   
天然白身魚・本鮪・才巻海老・剣先烏賊
焼穴子・鯵・子持ち蝦蛄 
玉子干瓢巻   がり生姜

吸   物   
赤出し汁   
蓮餅 若布 タピオカ 三つ葉 粉山椒

デザート    
抹茶ムース 小倉あん 
アメリカンチェリー
  • ※プレミアクラブメンバーは、お食事代金20%割引、お飲み物10%割引の特別優待とさせていただきます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー