おすすめミニコース 六月「春秋」 寿司割烹 尽 ランチ 販売期間 6月1日~ 料金 ¥5,200 MENU 御 献 立 先 付 水無月胡麻餅 針ラディッシュ 山葵 旨出し汁 造 り 小皿盛り 鱧炙り 芥子酢味噌がけ 貝柱炙り イクラのせ 山葵 あしらい一式 寿 司 天然白身魚・本鮪・才巻海老・剣先烏賊 焼穴子・鯵・子持ち蝦蛄 玉子干瓢巻 がり生姜 吸 物 赤出し汁 蓮餅 若布 タピオカ 三つ葉 粉山椒 デザート 抹茶ムース 小倉あん アメリカンチェリー ※プレミアクラブメンバーは、お食事代金20%割引、お飲み物10%割引の特別優待とさせていただきます。 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー