レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

「時雨月(しぐれづき)」特別会席

京料理 たん熊北店
ランチディナー
販売期間
10月1日(水)~10月31日(金)
料金
¥15,180
MENU
御 献 立

前   菜   
・柿香合入 柿膾白和え 紅蓼
・猪口入 筋子醤油漬 大根おろし
・小皿盛 貝柱昆布締め・占地紅葉和え
・海老菊花寿司
・諸子甘露煮
・竹串差し 柿玉子・銀杏有平・花丸もろ胡
・いが栗
紅葉飾り

向   付   
天然白身魚針茗荷巻 つばす
本鮪 あしらい一式 天塩 土佐醤油

吸   物   
土瓶蒸し
秋鱧 松茸 銀杏 三つ葉 すだち

焼   物   
子持ち鮎塩焼 蓼酢 はじかみ生姜
猪口入 お浸し 糸花

焚   合   
小蕪蟹あんかけ 絹さや 湯葉 粟麩 六方小芋
穴子煮 ふり柚子

酢 の 物  
秋鯖なめこみぞれ和え 文甲松笠 芥子酢みそ
分葱 防風 旨酢

蒸   物  
蓮根饅頭 鶴菜
白身魚、椎茸入 山葵 菊花あんかけ

止   椀   
赤出し汁

御   飯   
釜炊き 占地と白身魚入御飯 三つ葉ちらし

香 の 物   
三種盛り

水 菓 子   
柿 キウイ ホイップクリーム ココアパウダー
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー