レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

「松風月(まつかぜつき)」特別会席

京料理 たん熊北店
ランチディナー
販売期間
6月1日(日)~6月30日(月)
料金
¥12,000
MENU
御 献 立

前   菜
金彩義山猪口入 牛舌柔煮 粒マスタード
栄螺珍味入 蛸ちり 叩きオクラ梅肉のせ 二杯酢
小皿盛 糸瓜・笹身・隠元胡麻和え 針ラディッシュ
鯵小袖寿司
竹串差し

白瓜サーモン射込み
玉子カステラ・青唐焼浸し
すだちイクラ挟み
蛇籠山桃    青楓飾り

向   付   
鱧焼霜造り芥子酢みそがけ 本鮪
針魚しそ包み あしらい一式 天塩 土佐醤油

椀   盛   
清し汁仕立
鱧白蒸し 南京玉子寄せ 新蓴菜
鶴菜 蓮餅 車柚子

焼   物   
笹焼 若鮎塩焼 木の葉生姜 蓼酢

焚   合  
賀茂茄子海老そぼろがけ 絹さや 湯葉 小倉麩
穴子煮 鰊柔煮 ふり柚子

酢 の 物   
子持ち蝦蛄黄味酢がけ 鰈南蛮漬
しそ胡 バラフ 旨酢

蒸   物   
冬瓜饅頭 白身魚、椎茸入
五目あんかけ もぐさ生姜

止   椀   
赤出し汁

御   飯   
釜炊き もろこしと白身魚入御飯 三つ葉ちらし

香 の 物  
三種盛り

水 菓 子   
アップルマンゴー 蜂蜜ジュレ
桜桃
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー