「松風月(まつかぜつき)」特別会席 京料理 たん熊北店 ランチディナー 販売期間 6月1日(日)~6月30日(月) 料金 ¥12,000 MENU 御 献 立 前 菜 金彩義山猪口入 牛舌柔煮 粒マスタード 栄螺珍味入 蛸ちり 叩きオクラ梅肉のせ 二杯酢 小皿盛 糸瓜・笹身・隠元胡麻和え 針ラディッシュ 鯵小袖寿司 竹串差し 白瓜サーモン射込み 玉子カステラ・青唐焼浸し すだちイクラ挟み 蛇籠山桃 青楓飾り 向 付 鱧焼霜造り芥子酢みそがけ 本鮪 針魚しそ包み あしらい一式 天塩 土佐醤油 椀 盛 清し汁仕立 鱧白蒸し 南京玉子寄せ 新蓴菜 鶴菜 蓮餅 車柚子 焼 物 笹焼 若鮎塩焼 木の葉生姜 蓼酢 焚 合 賀茂茄子海老そぼろがけ 絹さや 湯葉 小倉麩 穴子煮 鰊柔煮 ふり柚子 酢 の 物 子持ち蝦蛄黄味酢がけ 鰈南蛮漬 しそ胡 バラフ 旨酢 蒸 物 冬瓜饅頭 白身魚、椎茸入 五目あんかけ もぐさ生姜 止 椀 赤出し汁 御 飯 釜炊き もろこしと白身魚入御飯 三つ葉ちらし 香 の 物 三種盛り 水 菓 子 アップルマンゴー 蜂蜜ジュレ 桜桃 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー