レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

「神楽月(かぐらづき)」特別会席

京料理 たん熊北店
ランチディナー
販売期間
11月1日(土)~11月30日(日)
料金
¥15,180
MENU
御 献 立

前   菜
・柚子香合 茶ぶり生子このわた和え 車胡瓜
・猪口入 鯛肝有馬煮 木の芽
・小皿盛 蟹身錦玉寄せ 黄味酢がけ
・秋鯖小袖寿司
・松茸小芋
・松葉差し 紅葉有平・子持ち若布
・柿の葉包み胡桃胡麻餅

向   付   
本鮪 山かけ 青海苔 天然白身魚イクラ巻
平貝炙り あしらい一式 天塩 土佐醤油

椀   盛
清し汁仕立
鶉真蒸
のり板麩 占地 水菜 紅葉パプリカ
折松葉柚子

焼   物
鰆味噌幽庵舞茸包み焼 菊花蕪
猪口入 占地・榎茸佃煮

焚   合
海老芋海老そぼろがけ 絹さや 湯葉 菊菜 粟麩
明太子玉締め 蕪 ふり柚子

蒸   物
稔り饅頭 白身魚・椎茸入
貝割菜 山葵 五目あんかけ

酢 の 物
千枚巻
黄味酢がけ 針ラディッシュ
      伝助穴子焼霜 菊花ジュレ 酢 蛇腹胡瓜

止   椀
赤出し汁

御   飯
釜炊き 金時人参と白身魚入御飯 三つ葉ちらし

香 の 物
三種盛り

水 菓 子
洋梨 アングレーズソース 石榴ちらし
熟柿
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー