「神楽月(かぐらづき)」特別会席 京料理 たん熊北店 ランチディナー 販売期間 11月1日(土)~11月30日(日) 料金 ¥15,180 MENU 御 献 立 前 菜 ・柚子香合 茶ぶり生子このわた和え 車胡瓜 ・猪口入 鯛肝有馬煮 木の芽 ・小皿盛 蟹身錦玉寄せ 黄味酢がけ ・秋鯖小袖寿司 ・松茸小芋 ・松葉差し 紅葉有平・子持ち若布 ・柿の葉包み胡桃胡麻餅 向 付 本鮪 山かけ 青海苔 天然白身魚イクラ巻 平貝炙り あしらい一式 天塩 土佐醤油 椀 盛 清し汁仕立 鶉真蒸 のり板麩 占地 水菜 紅葉パプリカ 折松葉柚子 焼 物 鰆味噌幽庵舞茸包み焼 菊花蕪 猪口入 占地・榎茸佃煮 焚 合 海老芋海老そぼろがけ 絹さや 湯葉 菊菜 粟麩 明太子玉締め 蕪 ふり柚子 蒸 物 稔り饅頭 白身魚・椎茸入 貝割菜 山葵 五目あんかけ 酢 の 物 千枚巻 黄味酢がけ 針ラディッシュ 伝助穴子焼霜 菊花ジュレ 酢 蛇腹胡瓜 止 椀 赤出し汁 御 飯 釜炊き 金時人参と白身魚入御飯 三つ葉ちらし 香 の 物 三種盛り 水 菓 子 洋梨 アングレーズソース 石榴ちらし 熟柿 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー