BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

「御慶(ぎょけい)」ミニ会席

京料理 たん熊北店
ランチ
販売期間
1月4日(土)~1月31日(金)
料金
¥5,500
MENU
前 菜  
雀香合 黒豆クリームチーズ和え
猪口入 数の子うにがらみ 車胡瓜
小皿盛 菜種胡麻和え 松の実 
裏白敷

向 付   
本鮪椿造り 煎り玉子 椿の葉飾り
あしらい一式


吸 物   
白味噌仕立
鴨つくね 餅掛け 扇面蕪 貝割菜
日の出人参 溶き芥子


焼 物   
寒鰤醤油糀淡雪焼
はじかみ生姜 猪口入 お浸し 糸花
もろみそ・マヨネーズ

焚 合   
堀川牛蒡 絹さや 湯葉 小倉麩
明太子昆布巻 梅麩 ふり柚子


御 飯   
蒸し寿司 焼穴子 煮つめ 木耳 軸三つ葉


香 の 物   
三種盛り

水 菓 子   
オレンジ葛寄せ ホイップクリーム ミント
黒豆飾り

※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー