「御慶(ぎょけい)」ミニ会席 京料理 たん熊北店 ランチ 販売期間 1月4日(土)~1月31日(金) 料金 ¥5,500 MENU 前 菜 雀香合 黒豆クリームチーズ和え 猪口入 数の子うにがらみ 車胡瓜 小皿盛 菜種胡麻和え 松の実 裏白敷 向 付 本鮪椿造り 煎り玉子 椿の葉飾り あしらい一式 吸 物 白味噌仕立 鴨つくね 餅掛け 扇面蕪 貝割菜 日の出人参 溶き芥子 焼 物 寒鰤醤油糀淡雪焼 はじかみ生姜 猪口入 お浸し 糸花 もろみそ・マヨネーズ 焚 合 堀川牛蒡 絹さや 湯葉 小倉麩 明太子昆布巻 梅麩 ふり柚子 御 飯 蒸し寿司 焼穴子 煮つめ 木耳 軸三つ葉 香 の 物 三種盛り 水 菓 子 オレンジ葛寄せ ホイップクリーム ミント 黒豆飾り ※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー