「常夏月(とこなつづき)」特別会席 京料理 たん熊北店 ランチディナー 販売期間 7月1日(火)~7月31日(木) 料金 ¥15,180 MENU 御 献 立 前 菜 青白磁割山椒珍味入 胡瓜雷干し白和え 枝豆のせ 猪口入 鱧の子塩辛親子和え すり柚子 小皿盛 無花果胡麻味噌がけ 芽じそ 穴子箱笹茶巾寿司 アスパラサーモン巻 小茄子射込み田楽 青煮梅 笹の葉飾り 向 付 鱧出し湯引き しま鯵針茗荷添え 蛸千枚造り 吸盤 あしらい一式 梅肉 土佐醤油 椀 盛 清し汁仕立 車海老葛叩き もろこし玉子寄せ 蓴菜 管牛蒡 丘ひじき 松葉柚子 焼 物 伊佐木味噌幽庵焼 はじかみ生姜 猪口入 セロリ土佐漬 糸花 焚 合 冬瓜蟹あんかけ 隠元豆 湯葉 小倉麩 鱧の子玉締め 合鴨治部煮 ふり柚子 冷 し 鉢 滝川素麺生うにのせ 踊り尼子南蛮漬 唐草大根 旨出し汁 蒸 物 汲み上げ湯葉蒸し 白身魚 百合根 椎茸 針絹さや 山葵 べっこうあんかけ 止 椀 赤出し汁 御 飯 釜炊き 賀茂茄子ちりめん入御飯 三つ葉ちらし 香 の 物 三種盛り 水 菓 子 プラムワイン煮 西瓜 天塩ちらし RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー